N.FOIANO: Caliani, Bargigli, Bernardini M., Iacoviello, Grazzini, Bucci, Bernardini E., Biagioli, Ienna, Morelli, Binarelli. A disp.: Calzolari, Padelli, Vestrucci, Borghesi, Petrioli, Vannuccini, Pellegrino, Tiezzi, Ischi. All.: Lionel Manso.
SINALUNGHESE: Savelli, Latini, Meacci, Della Lena, De Bernardi, Silvi, Quinti, Cresti, Mancianti, Rapone, Cherubini. A disp.: Scortecci, Vanni, Spataro, Migliorucci, Minicozzi, Trombetti, Parri, Giorgi, Micheli. All.: Simone Tedeschi.
ARBITRO: Buduroi di Arezzo.
RETI: Rapone, Mancianti, Iacoviello.

Termina con il successo della Sinalunghese il derby di Foiano. Si gioca su un campo pesante con i locali che iniziano forte e al 1' sfiorano il vantaggio con Grazzini. Nel momento migliore dei ragazzi di mister Manso, una punizione dalla distanza di Rapone, complice l'incertezza di Caliani, vale lo 0-1. Nel finale di frazione il Foiano trova il pari con una punizione di Iacoviello. Nella ripresa sono sempre i padroni di casa a cercare la rete con maggiore insistenza. Si ricordano alcune occasioni per i ragazzi di mister Manso con Biagioni che cerca la botta dalla distanza (bella risposta del portiere ospite), con Pellegrino che da due passi manda di poco fuori. Al 36' Padelli, dalla corta distanza, si fa ipnotizzare dall'estremo difensore ospite. Al quinto di recupero Mancianti sfrutta l'opportunità segnando con una conclusione da fuori. Calciatoripiù : nel Foiano segnaliamo Iacoviello, Bargigli e Bucci , nella Sinalunghese Mancianti e Rapone .