Ndiouck
    Vieri

RETI: Lazzari, Tozzi, Ndiouck, Vieri
LUIGI MERONI: Giubbi, Meschino, Gueni, Garofalo, De Angelis, Lombardi, Tozzi, Borasca, Nina Olivera, Lazzeri, Blotta. A disp.: Cerretani, Grisostomi, Tufaro, Carmignani, Cestari, Zani. All.: Marco Maffei.
STAGGIA: Cappelletti, Riotto, Stefanelli, Soultani, Piazzini, Pistolesi, Bini, Cosentino, Ndiouck, Frati, Vieri. A disp.: Fusai, Fulceri, Guidarini, Senese, Duro. All.: Andrea Mazza.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Tozzi, Lazzeri, Ndiouck, Vieri.

Anche se maturato in modo anomalo, il pareggio è giusto. Prima frazione scialba, con le due formazioni che non riescono a produrre azioni degne di nota, con i portieri che non corrono assolutamente pericoli. Il match si ravviva solo nel finale quando il Meroni trova il modo di passare in vantaggio. E' il 40' quando Lazzeri indovina un perfetto filtrante per Tozzi che, a tu per tu con Cappelletti, segna l'1-0. In avvio di ripresa la formazione di mister Maffei sembra mettere al sicuro il risultato: corre l'8' quando Blotta centra per Lazzeri che raddoppia. I padroni di casa tengono bene il campo, resistendo alla reazione ospite che, peraltro, appare molto blanda. Anzi, alla mezz'ora il Meroni potrebbe chiudere i conti quando Meschino pesca Blotta solo nel centro dell'area, ma l'attaccante di casa manda fuori da due passi. Il Meroni, a sorpresa, finisce qui la sua partita, lasciando strada libera allo Staggia. Al 35', dopo aver sfiorato il gol poco prima, accorcia le distanze su azione d'angolo con Ndiouck. Al 38' la formazione di mister Mazza agguanta il pareggio con Vieri, approfittando di uno svarione della retroguardia locale per il definitivo 2-2.