• VIRTUS BIANCOAZZURRA
    Fabbri
    Gaye Seydina

RETI: Garau, Vieri, Soultani, Duro, Fabbri, Gaye Seydina
STAGGIA: Gorelli, Riotto, Piazzini, Pistolesi, Bini, Vieri, Soultani, Cenni, Garau, Frati, Ndiouck. A disp.: Fusai, Stefanelli, Guidarini, Carapelli, Tumminia, Fulceri, Cosentino, Duro, Senese. All.: Andrea Mazza.
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Diouf, Genca, Cigna, Di Mambro, Ignoti, Zazzeri, Serafini, Bernardini, Fabbri, Campolmi. A disp.: Gaye, Casciello. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: Garau, Vieri, Soultani, Duro, Gaye Seidina 2.

La formazione di mister Mazza batte la Virtus Biancoazzurra e conquista la seconda vittoria in campionato. Incontro non bellissimo, ma sempre in controllo dei padroni di casa che si portano in vantaggio nella prima frazione con Garau e raddoppiando poco prima del riposo con Vieri. Pronti via nella ripresa ed arriva il rigore targato Soultani a chiudere i conti. La Virtus non riesce a reagire e subisce anche la quarta rete ad opera di Duro. A questo punto, complici forse le sostituzioni, lo Staggia spegne la luce dando via libera alla formazione di mister Ragoni. Gli ospiti reagiscono, sfruttano le incertezze avversarie, segnando due volte con Gaye Serigne per il definitivo 4-2.