CHIUSI: Tistarelli, Loi, Fabbrizzi, Tistarelli, Boccaletto, Grieco, Righi, Scaramelli, Papa, shaini, Tiezzi. A disp.: , Folliero, Del Balio, Buono, Meloni, Pompili, Sabli, . All.: Marchini Paolo
RETI: Sabli, Righi, Rossi, Rossi, Rossi, Fazzi, Cesaretti, Braccianti
N.S.CHIUSI: Tistarelli D., Loi, Boccaletto, Grieco, Tistarelli A., Fabbrizzi, Tiezzi, Scaramelli, Shahini, Righi, Papa. A disp.: Meloni, Sabli, Del Balio, Pompili, Retacchi, Buono, Folliero. All.: Paolo Marchini.
VALDORCIA: Papalini, Grizi, Bartoccini, Nutarelli, Gomez, Seghedoni, Cesaretti, Rossi, Sacco, Braccianti, Fazzi. A disp.: Baya, Tonnicchi, Garosi, Pellegrini, Mattina, Biancucci, Martinez. All.: Massmiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Castagnozzi di Siena.
RETI: Rossi 3, Fazzi, Cesaretti, Braccianti, Sabli, Righi.

La Valdorcia ottiene tre punti molto importanti per il proprio cammino vincendo sul campo del Chiusi, avversario con meno punti in classifica ma tutt'altro che remissivo. Nella prima frazione gli ospiti sembrano giocare sul velluto, con un triplo vantaggio che non lascia dubbi. Nella ripresa invece arriva l'orgoglio del Chiusi che, sul proprio campo, vuol comunque vendere cara la pelle. I ragazzi di mister Marchini reagiscono e Sabli e Righi si fanno alfieri del loro tentativo di rimonta. La formazione di mister Vannuzzi può però contare sul proprio attacco che, sospinto dal bomber Rossi, va ancora in rete fino al 2-6 conclusivo.