L.MERONI: Giubbi, Meschino, Gueni, Garofalo, Grisostomi, Bagnolesi, Tozzi, Lazzeri, Nina Olivera, Blotta, Parente. A disp.: Borasca, Soldati, Scali, Cestari, Guaspari, Zani, Tufaro. All.: Marco Maffei.
V.BIANCOAZZURRA: Ghiribelli, Diouf, Genca, Cigna, Di Mambro, Ignoti, Zazzeri, Serafini, Bernardini, Fabbri, Campolmi. A disp.: Gaye, Casciello. All.: Riccardo Ragoni.
ARBITRO: Viola Dragoni di Siena.
RETI: Parente, Blotta, Lazzeri 2.

Il Meroni trova il successo superando la Virtus per 4-0. Sin da subito i padroni di casa caricano a testa bassa attaccando con decisione. Al 9' ripartenza e serpentina di Blotta che colpisce traversa. Al 22' arriva il vantaggio della formazione di casa grazie ad un tiro da fuori di Parente. Già al 24' è 2-0: Lazzeri entra in area e viene steso per il conseguente rigore che Blotta trsforma spiazzando il portiere. Lo stesso Parente va ancora vicino alla rete al 39' quando colpisce la traversa. Nella ripresa la musica non cambia con il Meroni costantemente in avanti a caccia del gol. Al 10' Blotta manda un filtrante per Lazzeri che davanti a Ghiribelli infila il 3-0. Chiude i conti ancora Lazzeri con un gran tiro sotto la traversa al 32'.