RETI: Braccianti, Gorelli, Mangani, Dodaj, Perozzi
VALDORCIA: Papalini, Sacco, Garosi, Nutarelli, Gomez, Grizi, Brachino, Rossi, Tonnicchi, Braccianti, Bartoccini. A disp.: Baya, Mattina, Terzuoli, Seghedoni, Fazzi, Martinez, Biancucci. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ASTA: Soldati, Bartolommei, Peccianti, Barbi, Barzottini, Incarnato, Perozzi, Gorelli, Cenni, Mangani, Duranti. A disp.: Valacchi, Bushi, Dodaj, Pajo, Ciufoli, Larosa, Marsili, Butini. All.: Gianni Scali.
ARBITRO: Bacconi di Siena.
RETI: Rossi, Mangani, Perozzi, Gorelli, Dodaj.

Quattro giornate e quattro vittorie per la formazione di mister Scali che vince il duello di alta classifica con la Valdorcia con un sonante 4-1. Inizio molto deciso della squadra ospite con due occasioni con Perozzi e Duranti. Al 10' palo di Mangani con un tiro da fuori area. Il vantaggio arriva con una buona azione sulla destra con Perozzi e Mangani con quest'ultimo che trova la rete dell'1-0. Pochi minuti e arriva la rete del 2-0 in seguito ad uno due di Cenni e Perozzi con quest'ultimo che davanti porta non sbaglia e trova il raddoppio al 32'. Secondo tempo che inizia sulla falsa riga del primo con due occasioni di Cenni e Duranti nei primi dieci minuti. Al 10' però la Valdorcia in seguito ad un batti e ribatti sotto porta sigla il gol che riapre il match al 15' grazie a Rossi. La formazione di mister Vannuzzi ci prova ma c'è poco da fare, l'Asta è in gran giornata. La formazione di mister Scali chiude i conti prima con Gorelli al 24' grazie ad un tiro velenoso da fuori d'area e in seguito con Dodaj che al 30' sempre con un tiro dalla distanza trova il gol del definitivo 4-1.