Binarelli
    Cosentino

RETI: Pellegrino, Bernardini E., Binarelli, Cosentino
N.FOIANO: Ceccarelli, Bargigli, Bernardini M., Bucci, Cantelli, Grazzini, Bernardini E., Petroli, Pellegrino, Morelli, Biagioli. A disp.: Caliani, Ronzini, Padelli, Binarelli, Ienna, Borghesi, Vestrucci, Santini, Tiezzi. All.: Lionel Manso.
STAGGIA: Gorelli, Pistolesi, Bini, Guidarini, Maggiorelli, Cenni, Carapelli, Frati, Ndiouck, Cosentino, Soultani. A disp.: Fusai, Garau, Cappelletti, Vieri, Fulceri, Piazzini, Senese. All.: Andrea Mazza.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Bernardini E., Pellegrino, Binarelli, Cosentino.

Vittoria meritata del Foiano che nella prima frazione costruisce molto. Al 15' i ragazzi di mister Manso trovano il premio ai loro sforzi quando Ettore Bernardini pesca Pellegrino che deposita in rete. Il raddoppio poco più tardi sugli sviluppi di un'azione personale di Ettore Bernardini che salta il diretto avversario e segna con un gran diagonale. I padroni di casa sprecano molto e non chiudono i conti. Succede che in avvio di ripresa lo Staggia accorcia subito le distanze con un tiro dalla distanza di Cosentino. Si scatena un diluvio con i ragazzi che faticano ad impostare la manovra, affidandosi alla forza fisica. Il Foiano chiude i conti con Binarelli che sfrutta un rilancio e deposita in rete. Non accade altro e si chiude sul 3-1. Calciatoripiù : nel Foiano bene Ettore Bernardini, Pellegrino e Binarelli .