Cretu
    Pallari
    Manca
    Minutella

RETI: Ndiouck, Pacchierotti, Tassi, Manca, Cretu, Tassi, Cretu, Cretu, Pallari, Manca, Minutella
STAGGIA: Gorelli, Pistolesi, Bini, Guidarini, Maggiorelli, Cenni, Carapelli, Frati, Ndiouck, Cosentino, Soultani. A disp.: Fusai, Garau, cappelletti, Vieri, Fulceri, Piazzini, Senese. All.: Andrea Mazza.
V.MAZZOLA: Ciupi, Amarante, Pallari, Rossi, Moroni, Carli, Tassi, Baiguini, Cretu, Melani, Manca. A disp.: Vannoni, Bartali, Franci, Parigi, Agnolini, Pacchierotti, Minutella. All.: Vincenzo Di Guida.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: Pallari, Tassi 2, Manca 2, Cretu 3, Pacchierotti, Ndiouck, Minutella.

Voto 10 per il Mazzola, ma senza lode, vuoi per il gol subito che con un po' di attenzione in più poteva essere evitato, sia per le due ammonizioni a risultato ampiamente acquisito. Mister Di Guida voleva una partita di spessore, senza guardare la classifica e la risposta dei suoi ragazzi è stata sicuramente positiva, tanto che dopo un minuto il Mazzola è avanti con Pallari che riprende un rimpallo fuori area e con un colpo da biliardo infila rasoterra l'angolino. Ci pensa poi Tassi a trovare, con un po' di fortuna, lo 0-2 con un cross che forse cercava il compagno appostato sul secondo palo e che, invece si infila sotto al sette. Lo Staggia può poco contro i biancazzurri ma non demorde e cerca di costruire qualche azione ma dopo dieci minuti subisce il terzo gol: stavolta è Manca, innescato dal solito ottimo Carli, che si invola sulla destra e infila il portiere. Lo 0-4 è opera solito Cretu che sfrutta l'imbucata filtrante di Baiguini e insacca. Lo 0-5 lo sigla Tassi, secondo goleador di squadra, che con un'azione simile alla sua precedente, entra in area dalla destra ma, stavolta, tira in porta per segnare e batte il portiere in uscita. Il primo tempo si chiude sullo 0-6 grazie alla sgroppata di Carli che poi lascia a Cretu la gioia del gol. Nel secondo tempo, la musica non cambia ma variano gli interpreti (il Mazzola fa girare tutta la panchina a disposizione) e infatti una ripartenza immediata e rapidissima della coppia Baiguini-Melani che porta Cretu a siglare la seconda tripletta in due partite. E' il turno, quindi, di Manca che sigla la sua doppietta ribadendo in porta con un bel tiro un rimpallo su azione di Minutella. Poi è Pacchierotti a segnare il suo primo gol con la sua nuova squadra, dribblando il portiere in uscita dopo una bella imbucata di Manca. Lo Staggia ci prova comunque e con orgoglio trova la rete della bandiera con Ndiouck che si infila tra i due centrali del Mazzola e, dopo un testa a testa (o meglio due teste) di venti metri, anticipa il portiere e infila in gol. Ultima rete di Minutella che insacca con una bella girata un bel cross di Parigi. Calciatoripiù : nello Staggia Pistolesi, Ndiouck ; nel Mazzola Tassi, Manca, Carli.