Barbi
    Duranti
    Gorelli

RETI: Senese, Mangani, Betti, Nikaj, Peccianti, Barbi, Duranti, Gorelli
STAGGIA: Gorelli, Stefanelli, Cenni, Soultani, Vieri, Pistolesi, Cosentino, Riotto, Ndiouck, Guidarini, Bini. A disp.: Senese, Maggiorelli, Carapelli, Frati, Tumminia, Piazzini. All.: Andrea Mazza.
ASTA: Valacchi, Barzottini, Peccianti, Pajo, Betti, Incarnato, Gorelli, Barbi, Nicaj, Mangani, Duranti. A disp.: Soldati, Bartolomei, Ciufoli, Cenni, Butini, Najda, Bushi, Schwarz. All.: Gianni Scali.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Duranti, Gorelli, Nicaj, Barbi 2, Mangani, Betti, rig. Senese.

Prova travolgente dell'Asta che vince sul campo dello Staggia per 7-1. Inizio totalmente a senso unico a favore della squadra ospite con numerose occasioni sprecate da parte di Nicaj e Duranti. Il vantaggio comunque arriva al 20' dopo un'azione condotta interamente da Duranti che dalla trequarti si invola verso la porta e trova il gol. Passano pochi minuti e Gorelli grazie ad un passaggio di Pajo regala il gol del 2-0 al 23'. Lo Staggia si arrende ormai alle avanzate della squadra ospite che ottiene il 3-0 al 30' grazie ad uno-due in area di rigore tra Gorelli e Nicaj con quest'ultimo che trova la rete. Ancora al 35' l'Asta trova anche il 4-0 grazie ad un tiro da fuori di Barbi che insacca il pallone sotto la traversa. Nei minuti di recupero la squadra ospite trova il 5-0 grazie ad una bella punizione da fuori area di rigore. Il secondo continua sulla falsa linea del primo tempo con una solo squadra in campo, l'Asta. Arriva il gol del 6-0 al 22' grazie ad un'azione sulla destra di Cenni e Mangani con quest'ultimo che a tu per tu con il portiere sigla la rete. Al 30' su una punizione dalla trequarti Pajo appoggia a Betti che insacca il pallone sotto la traversa. Al 40' su calcio di rigore Senese per lo Staggia trova il gol del definitivo 7-1.