Cretu
    Carli
    Tassi

RETI: Cretu, Cretu, Carli, Tassi
LUIGI MERONI: Giubbi, Bagnolesi, Gueni, Garofalo, Lombardi, De Angelis, Tozzi, Lazzeri, Parente, Nina Olivera, Guasparri. A disp.: Betti, Grisostomi, Cestari, Sclavi, Vincenti, Cerretani, Machetti. All:: Marco Maffei.
V.MAZZOLA: Ciupi, Tassi, Baiguini, Franci, Moroni, Pallari, Melani, Carli, Pacchierotti, Minutella, Cretu. A disp.: Deangeli, Vannoni, Manca, Bechi, Parigi, Agnolini, Fabiani. All.: Vincenzo Di Guida.
ARBITRO: Sinifredi di Siena.
RETI: 6' e 10' Cretu, 15' Tassi, 53' Carli.

Altro derby per il Mazzola, stavolta contro il Meroni, inzuppato di molti ex biancazzurri. Vittoria larga e convincente dei ragazzi di mr Di Guida che hanno costantemente guidato il gioco, creato occasioni da rete ma, volendo essere puntigliosi, spesso imprecisi e poco cinici sotto porta. Il primo tempo si chiude già 0-3 con doppietta di Cretu, sempre lui, prima appoggiando in rete un assist del solito Baiguini che dopo un dai-e-vai nello stretto con Minutella lo serve solo davanti a Giubbi e poi raccogliendo un passaggio di Pacchierotti. Il terzo gol viene direttamente dalla difesa, grazie a Tassi che, con azione individuale, arriva al limite dell'area e insacca di potenza. La ripresa è caratterizzata dal medesimo tema di gioco e da molte sostituzioni. Il Mazzola persiste nello stazionare nella metà campo avversaria, cercando trame e nuove intese ma perseverando nella poca concretezza sotto porta: molte, infatti, le occasioni sbagliate a tu per tu con Giubbi, spesso bravo a chiudere lo specchio. Il gol dello 0-4 arriva a metà tempo, grazie ad una bella girata in area di Carli che si libertà della marcatura e insacca all'angolino basso. Calciatoripiù : nel Meroni De Angelis e Parente , nel Mazzola Deangeli e Cretu .