Tonnicchi
    Rossi
    Fazzi
    Fazzi

RETI: De Romanis, De Romanis, De Romanis, Tonnicchi, Tonnicchi, Rossi, Fazzi, Fazzi
CASTELLINA SCALO: Pepe, Orlandini, Terrosi, Soza Molina, Branchesi, Piovanello, De Romanis, Da Frassini, Marcelo Bounces, Bartalini, Magni. A disp.: De Maria, Granati, Leoncini, Maurici, Volterrani, Capresi. All.: Francesco Guerranti.
VALDORCIA: Papalini, Grizi, Garosi, Sacco, Seghedoni, Cesaretti, Rossi, Tonnicchi, Braccianti, Fazzi. A disp.: Baya, Biancucci, Brachino, Gomez, Martinez, Mattina, Bartoccini. All.: Massimiliano Vannuzzi.
ARBITRO: Landozzi di Siena.
RETI: De Romanis 3, Tonnicchi 2, Fazzi 2, Rossi.

Vittoria meritata della Valdorcia che vince per 5-3 sul campo del Castellina Scalo. Successo meritato, ma che deve far riflettere i ragazzi di mister Vannuzzi per un'errata valutazione di approccio alla ripresa. Nel primo tempo non c'è storia: gli ospiti giostrano bene a proprio piacimento, fino a segnare quattro volte sulla spinta del duo Tonnicchi-Fazzi. La squadra di mister Guerranti non riesce a reagire, ma ad inizio ripresa qualcosa cambia. La Valdorcia appare più molle e meno grintosa, mentre tra le fila dei locali si scatena De Romanis che segna una tripletta. Non basta al Castellina Scalo per evitare la sconfitta, ma almeno, la ripresa è stata più vivace.