BADIA AGNANO: Nocentini, Grifoni, Fiorenza, Ottobi, Meoli, Sorry, Torzoni, Bardelli, Storri, Di Palma, Monnanni. A disp.: Benini, Hoxa, Erpici, Alibrandi. All.: Alan Erpici.
SANT'ALBINO T.: Castaldo, Bardelli, Masciulli, Bindi, Accetturo, Cozzi Lepri, Angiolini, Dyrmishi, Canapini, Barbi, Del Ciondolo. A disp.: Deligia, Paolucci, Isidori, Liardo. All.: Mancini.
ARBITRO: Longobardi di Arezzo.
RETI: Storri, rig. Erpici, rig. Barbi

Ultima giornata della stagione 2023-24 tra Badia Agnano e Sant'Albino, entrambe le compagini senza nulla da chiedere al campionato, padroni di casa sicuri del terzo posto Play-Off e termali oramai da tempo fuori dal discorso promozione; partita però valida per l'orgoglio che i termali hanno onorato fino all'ultimo minuto. Gialloverdi con tantissimi assenti causa infortuni e squalifiche che tengono testa ad un Badia Agnano comunque solido e proiettato ai Play-off. Al minuto 3 sono subito i padroni di casa a farsi pericoloso, lancio in profondità per Montanini, Castaldo salva in corner. Minuto 11 si fanno vivi i termali: sponda di Canapini per Bindi, tiro di quest' ultimo, palla di poco fuori. Minuto 22 Fontani dall'out di sinistra cerca il cross ma trova un tiro che si stampa sulla traversa, si salva ancora la squadra ospite. Al minuto 23 passa il Badia Agnano: Storri parte sul filo del fuorigioco e fredda Castaldo, 1-0. Termali comunque in partita e cercano la reazione, al minuto 42 ci prova Barbi, pallone che esce di poco alla destra del portiere. La ripresa non cambia copione, con entrambe le squadre che giocano a viso aperto. Minuto 55 Barbi ancora cerca il sinistro in diagonale, pallone che il portiere locale non riesce a trattenere, ma la difesa libera. Minuto 64 Erpici viene atterrato da Accetturo in area, per l'arbitro é rigore, va lo stesso Erpici che spiazza Castaldo per il 2-0. Partita che rimane piacevole merito soprattutto degli ospiti che non demordono ed al minuto 70 trovano il goal del 2-1, annullato a Cozzi Lepri, per un fallo quanto mai dubbio. Al 90' altro rigore, questa volta per i termali, atterrato Canapini in area, va Barbi che non sbaglia, è 2-1 che rimane anche il risultato finale.