KERIGMA: Caneschi, Maccari, Brunacci, Nofri, Calussi, Rosai N., Tiberi, Basetti, Poletti, Margiacchi, Borri L. A disp.: Gelli, Sereni, Scarpellini, Voja, Passarelli, Borri N., Fejzaj, Fini, Rosai T. All.: Roberto Poponcini.
SANGIUSTINESE: Bisi, Bindi, Viglione, Fani, Bini, Sensini, Cusano, Pratesi, Farsetti N., Farsetti J., Caroti. A disp.: Shakaj, Bonarini, Sammartano, Rossi, Mele, Bonarini, Picchioni, Castellucci, Di Puorto. All.: Marco Picchioni.
ARBITRO: Gabriel Brakaj, sez. di Arezzo.
RETI: Farsetti, Di Puorto.

Per concludere il campionato, Kerigma e Sangiustinese danno vita a un match combattuto. Parte bene la squadra ospite che, dopo un po' di fraseggi, vede al 21' Farsetti colpire di testa ma il portiere locale compie una bella parata. Al 31' lancio di Nofri per Basetti, tiro di sinistro che è respinto in angolo di piede mentre al 36' su calcio d'angolo per la Sangiustinese Falsetti con una bellissima incornata colpiva in pieno la traversa, con la palla ricadeva in area piccola ma dopo un batter batte l'arbitro fischiava punizione per I locali mentre al trentesimo Farsetti J. in mischia in area metteva la zampata vincente e portava in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa forcing dei padroni di casa per trovare il pareggio ma era la Sangiustinese pericolosa al sessantesimo con una punizione, ma Caneschi respingeva in angolo, mentre al 65' era Vasetti per I locali che con un gran tiro da fuori area colpiva il palo sinistro del portiere ospite mentre al 77' su contropiede Di Puorto portava a due i gol per la San Giustinese. Forcing finale dei locali, senza riuscire a trovare la via del gol e la partita si chiude con la vittoria degli ospiti per 2-0.