PIETRAIA: Bianconi, Camilletti, Di Benedetto, Nastasa, Mariotti, Celentano, Mencagli, Pucci, Teriqi, Stirbei, Mangiavacchi. A disp.: Gremita, Tignola, Donati, Tanganelli, Gissi, Gissi, Giuliani. All.:Lugoli.
KERIGMA: Susi, Sereni, Brunacci, Nofri, Borri N., Calussi, Voja, Rosai, Fejzaj, Margiacchi, Tiberi. A disp.: Goti, Brizi, Caneschi, Scarpelli, Fini, Maccari, Gelli, Poletti, Borri L. All.: Poponcini.
ARBITRO: Marian Mihaita Andrunache, sez. di Arezzo.
RETI: 45' Mangiavacchi, 56' Scarpelli.

Partita piena di azioni, quella fra Pietraia e Kerigma, ma nel primo tempo sono i padroni di casa a farsi maggiormente vivi con una bella azione di Terniqi e Stirbei. Il Kerigma ci prova da fuori con Fejzaj, ma Bianconi risponde bene. Nel recupero del primo tempo i padroni di casa vedono i loro sforzi premiati: punizione tagliata di Mencagli dalla trequarti che trova prima la deviazione di Mariotti e poi l'intervento decisivo di Mangiavacchi, il quale anticipa tutti e trova la rete. Nella ripresa il Kerigma non ci sta e agguanta il pareggio al 56', anche loro su calcio piazzato grazie a una punizione dalla trequarti di Scarpelli, che colpisce la traversa e termina in rete dopo una decisiva deviazione. La Pietraia trova solo legni e un grande Susi, abile nel respingere gli assalti, ma non la rete. Termina 1-1. Un Kerigma cinico blocca una Pietraia forse non aiutata dalla fortuna, ma anche imprecisa in porta.