ATLETICO VALDAMBRA: Ciacci, Torzini N., Curcio, Crocini, Sangiovanni, Bernini, Boncompagni M., Di Mella, Mechini, Sacconi, Boncompagni A. A disp.: Lombardelli, Bartolini M., Torzini F., Campus, Farinelli, Fontani, Testi, Rida, Ben Romdane. All.: Marcello Uncini.
STADA C.S. NICCOLO: Lusingnano, Paggetti, Goretti, El Idrissi, Andreucci, Tarani, Cipriani, Lampronti, Spignoli, Mustafaj, Gerini. A disp.: Valbonesi, Francini, Candia, Gallai, Buzzi, Ciabini, Ceccherini, De Filippo, Ciabatti. All.: Michele Mazzone.
ARBITRO: Gianluca Liberatori, sez. di Arezzo.
RETI: 24', 90' Mechini, 90'+ Testi.

Sulla scia dell'entusiasmo ritrovato dopo la vittoria nel derby l'Atletico coglie un'altra vittoria importante contro lo Strada. L'undici di Mister Unicini entra in campo motivato a chiudere a testa alta una stagione difficile sotto tanto punti di vista, colpendo subito una traversa nelle fasi iniziali di gioco con Sacconi al termine di una bella triangolazione con Boncompagni M. Al 24' è sempre di Boncompagni M. il lancio illuminante di 30 metri per Mechini, che brucia in velocità Goretti e deposita all'angolo alla destra di Lusignano il vantaggio valdambrino, con i biancorossi che poi gestiscono fino all'intervallo concedendo poco o niente alla fase offensiva dei casentinesi. Nella ripresa subito una grande occasione per il raddoppio dell'Atletico: Mechini va via sulla destra e serve nel mezzo con Boncompagni M. che calcia di poco sopra la traversa dopo il velo di Sacconi. Arriva poi una fase di apnea per i locali, con lo Strada che prende campo costruendo due grosse occasioni. Prima con la discesa di Gerini sulla destra terminata dal tentativo di Spignoli che si spegne di poco a lato e successivamente ancora con Spignoli, che svetta su un cross da calcio d'angolo trovando pronta la risposta di Ciacci che con un autentico miracolo salva il risultato sbattendo il petto sul palo, uscendo tra gli applausi per la botta, lasciando il posto a Lombardelli. Nel finale l'Atletico ritrova la quadra sfiorando il raddoppio con Mechini che colpisce la traversa su un tentativo da lontano, e trovando nel recupero il colpo del K.O. con lo stesso Mechini, il quale ruba palla a un avversario e, dopo il primo tentativo bloccato da Lusingnano, ribadisce a rete per il 2-0. Agli sgoccioli c'è gloria anche per Testi, che sfrutta un rinvio lungo di Lombardelli, e l'indecisione di un difensore avversario, per beffare con un pallonetto Lusignano per il 3-0 definitivo.