RETI: Parascandolo, Bernini, Mele, Farsetti, Autorete
ATLETICO VALDAMBRA: Lombardelli, Torzini N., Parrini, Giunti, Crocini, Bernini, Campus, Di Mella, Sangiovanni, Parascandolo, Boncompagni A. A disp.: Ciacci, Bartolini M., Boncompagni M., Curcio, Farinelli, Torzini F., Sacconi, Ben Romdane, Furcillo. All.: Marcello Uncini.
SANGIUSTINESE: Bisi, Bindi, Viglione, Bacciarini, Bini, Sensini, Ermini, Marchi, Farsetti N., Cusano, Mele. A disp.: Artini, Caroti, Rossi, Bonarini, Cucuccio, Pratesi, Picchioni, Farsetti J., Di Puorto. All.: Amedeo Sammartano.
ARBITRO: Angelo Cardeti di Arezzo.
RETI: 21' Bernini, 40' Farsetti N., 60' Mele, 70' aut. pro Sangiustinese, 85' Parascandolo.

La Sangiustinese continua la sua marcia in zona playoff contro un Atletico che ormai non ha matematicamente più nulla da chiedere alla classifica. Tuttavia, nelle prime fasi di gioco l'ampio distacco in classifica non sembra essere così evidente, la partita appare equilibrata e vede subito la Sangiustinese colpire subito un incrocio dei pali nella punizione calciata a gocciolone da Bacciarini. L'Atletico trova buoni sbocchi soprattutto sulla fascia sinistra dove arriva una buona occasione con una discesa di Bernini che crossa in area trovando la deviazione di tacco di Boncompagni A. con Bisi attento che blocca a terra. Sempre dalla sinistra si sviluppa l'azione che porta al vantaggio valdambrino al 21': discesa questa volta di Sangiovanni che serve poi nel mezzo rasoterra per Di Mella che a sua volta tocca per Bernini che controlla e batte Bisi per l'1-0. L'Atletico entra poi in controllo del risultato con l'obiettivo di andare all'intervallo conservando il vantaggio acquisito, i piani saltano al 40' quando sugli sviluppi di una punizione da lontano, Farsetti N. approfitta di un'indecisione di Lombardelli per siglare il pareggio con cui si va negli spogliatoi. Nella ripresa il contraccolpo per il gol subito manda l'Atletico in tilt, i biancoverdi ne approfittano per prendere definitivamente in mano il match: al 60' arriva il gol del sorpasso con Mele che, rimasto solo in area a causa di un momento di apnea difensiva degli avversari, fredda Lombardelli, 10 minuti dopo il gol che sembra poi mettere la parola fine con Torzini N. che, nel tentativo di spazzare un pallone, spedisce nella propria rete il corner battuto da Picchioni. Sul l'1-3 arriva però una quasi inaspettata reazione dell'Atletico: lancio da 50 metri di Crocini per Bernini che stoppa sontuosamente e manda subito in area per Boncompagni M. con la sfera che viene intercettata con un braccio da un difensore, e l'arbitro indica prontamente il dischetto fischiando un rigore che sembra poter riaccendere la speranza per i valdambrini. Speranza vanificata però dal successivo palo interno colpito da Boncompagni A. dagli 11 metri che dà la mazzata definitiva a qualsiasi ambizione di rimonta per i biancorossi. A 5 minuti dal termine arriva comunque il gol che fissa il risultato finale sul 2-3 con una bella girata in area di Parascandolo sull'angolo opposto della porta difesa da Bisi.