ATLETICO VALDAMBRA: Lombardelli, Torzini N., Parrini, Giunti, Crocini, Bernini, Campus, Di Mella, Farinelli, Mechini, Torzini F. A disp.: Bartolini M., Boncompagni M., Curcio, Fontani, Sacconi, Ben Romdane, Boncompagni A., Furcillo. All.: Marcello Uncini.
S. ALBINO: Castaldo, Masciulli, Paolucci, Bindi, Accetturo, Cozzi, Balsamo, Fucelli, Angiolini, Barbi, Nigi. A disp.: Bozzini, Bruzzichelli, Bardelli, Isidori, Canapini, Di Nicuolo, Del Ciondolo, Dyrmishi. All.: Ivan Pellegrini.
ARBITRO: Niccolò Guerrieri di Arezzo.
RETI: 13', 66' Nigi, 72' Boncompagni M.

Sant'Albino strappa 3 punti nella lunga trasferta in Valdarno contro un Atletico troppo remissivo nella prima frazione di gioco, copia sbiadita del primo tempo visto 7 giorni fa. I termali partono subito forte con una buona azione manovrata chiusa da una conclusione di Fucelli con Lombardelli che blocca a terra. Sempre lo stesso Fucelli protagonista al 13' con l'assist a campanile per Nigi che insacca alla spalle di Lombardelli il vantaggio per gli ospiti. L'Atletico prova a reagire qualche minuto più tardi con Mechini che, servito da Farinelli, si inserisce in area e tenta uno scarico per Bernini che sopraggiunge colpendo male di prima col pallone che però carambola sui piedi di Torzini F. il cui tiro si perde di poco a lato. Nel finale di tempo arrivano ancora due conclusioni su punizione di Mechini, la cui soluzione rasoterra arriva troppo lenta in porta a causa del terreno pesante dopo le abbondanti piogge, e di Crocini che vede un attento Castaldo deviare sopra la traversa. Non cambia la musica nella prima parte della ripresa, il Sant'Albino prova un attimo a gestire il vantaggio provando a colpire quando i biancorossi si sbilanciano alla caccia del gol del pareggio, sfruttando poi al 66' un errore decisivo dell'Atletico: Lombardelli riceve palla e nel tentativo di rilanciare lungo centra in pieno Nigi, con il rimpallo che piazza l'attaccante termale davanti alla porta sguarnita per siglare il raddoppio. L'Atletico tenta a questo punto il tutto per tutto in avanti per provare a rimediare, e al 72' trova il gol che può riaprire il discorso: cavalcata di Mechini sulla fascia e assist perfetto rasoterra per Boncompagni M. che di prima deposita in rete l'1-2. Segue poi l'assalto finale dei biancorossi che però trovano la strenua difesa dei nerogialli reggere fino al termine degli 8 minuti di recupero con l'ultima grossa occasione per Sacconi che di testa da pochi passi della porta difesa da Castaldo non trova lo specchio.