FORTIS AREZZO: Moricciani, Angiolini, Cordovani A., Salvi, Sorini, Cordovani F., Scartoni, Ayari, Frescucci, Kullolli, Molinaro. A disp.: Landini, Marchi, Bardelli, Camaiani, Staiano, Zougui, Raiola, Pagano, Gozzi. All. Mirko Latorraca.
ATLETICO VALDAMBRA: Ciacci, Torzini N., Parrini, Crocini, Torzini F., Bernini, Campus, Di Mella, Farinelli, Mechini, Rida. A disp.: Lombardelli, Giunti, Curcio, Boncompagni M., Bartolini M., Neri, Sacconi, Ben Romdane, Furcillo. All.: Marcello Uncini.
ARBITRO: Lorenzo Papale di Arezzo.
RETI: 50' Kullolli, 65', 84' Zougui, 90' Gozzi.
NOTE: espulso Rida (Atl. Valdambra).

La Fortis Arezzo vince di forza contro un buon Atletico che, nonostante il bel gioco espresso sul prato del Lorentini, non riesce a sbloccare il risultato in un primo tempo in cui i ragazzi di Mister Uncini costruiscono diverse buone occasioni. La prima arriva al 13': lancio lungo di Crocini con Rida che stoppa a seguire con la coscia e manda dentro l'area un filtrante perfetto per Mechini trovando la risposta coi guanti di Moricciani. Seguono poi 2 minuti di spaesamento per i valdambrini in cui Kullolli ha 3 occasioni per sbloccare il risultato: la prima su punizione dal limite deviata dalla barriera con Ciacci che con le mani devia a sua volta in angolo, su cui poi lo stesso Kullolli sfiora ancora il vantaggio sul colpo di testa. Ancora Kullolli poco dopo si fa ipnotizzare a tu per tu da Ciacci. Passati i 2 minuti di confusione l'Atletico torna ad alzare il baricentro: alla mezz'ora Di Mella al termine di un flipper in area serve Mechini che calcia di poco largo, un paio di minuti dopo ancora Mechini servito in area da Bernini al termine di una fantastica azione palla a terra calcia ancora di poco fuori alla destra di Moricciani. Si va quindi all'intervallo sullo 0-0 con la sensazione che siano ormai maturi i tempi per il vantaggio biancorosso. Invece, poco dopo il rientro in campo avviene l'episodio che cambia l'equilibrio del match: al 50' incomprensione fra Campus e Ciacci su un retropassaggio di cui approfitta Kullolli per beffare l'estremo difensore biancorosso e portare in vantaggio gli aretini. L'Atletico a questo punto prova a sbilanciarsi per cercare il gol del pareggio, che sfiora al 60' con Farinelli su un cross, a due passi dalla porta, ma al volo non riesce a centrare lo specchio. Al 65' arriva poi il raddoppio per la Fortis: su un calcio d'angolo Zougui, appena entrato e lasciato solo in area, incoccia di testa e fa 2-0, con l'Atletico che a questo punto molla mentalmente, rimanendo anche in 10 per l'espulsione per proteste di Rida, consentendo alla Fortis di dilagare nel finale con le reti ancora di Zougui con un tiro da lontano e di bomber Gozzi che al 90', lasciato solo in area riceve palla e batte Ciacci per un 4-0 finale un po' troppo pesante per ciò che si è visto in campo.