RETI: Cusano, Cusano, Farsetti, Castellucci, Pratesi, Caroti
SANGIUSTINESE: Bisi, Bonarini D., Bindi, Mele, Viglione, Sensini, Cusano, Cucuccio, Farsetti N., Picchioni, Farsetti J. A disp.: Artini, Bini, Rossi, Caroti, Di Puorto, Pratesi, Ermini, Fani, Castellucci. All.: Marco Picchioni.
PIETRAIA: Bianconi, Camilletti, Gissi, Giuliani, Mariotti, Celentano, Di Benedetto, Tudisco, Terniqi, Stirbei, Petignola. A disp.: Bernardini, Capecchi, Pancini, Tanganelli, Mangiavacchi, Belli, Pucci, Donati, Ciotta. All.: Oscar Lugoli.
ARBITRO: Nicola Cerofolini di Arezzo.
RETI: Cusano 2, Farsetti N., Castellucci rig., Caroti, Pratesi.

Grande prestazione da parte della Sangiustinese, che batte non di misura la Pietraia. Passano solo 8 secondi dal primo fischio e Cusano e abile nel superare una difesa non perfetta e trovare il gol del vantaggio per i padroni di casa. Dopo circa 10 minuti arriva il raddoppio: rigore per la Sangiustinese, Bianconi è bravo a parare il tiro ma sulla respinta nulla può, con Farsetti N. che sigla il raddoppio. La partita sembra a senso unico: Farsetti N. allarga in verticale per Cusano che con un sinistro diagonale trafigge il portiere ospite, calando il tris prima della fine del primo tempo. La ripresa mantiene il medesimo canovaccio, con il poker calato da Castellucci su rigore a seguito di un fallo su Cusano. Caroti e Pratesi completano il 6-0 finale, con la Pietraia pressoché mai in partita, a malapena in grado di conquistare palla. Un risultato tennistico che denota la grande prestazione dei padroni di casa, che si prendono una vittoria meritata.