SANT'ALBINO T.: Castaldo, Masciulli, Bardelli, Bindi, Isidori, Menconi, Del Ciondolo, Fucelli, Nigi, Barbi, Guarino. A disp.: Pisano, Castello, Liardo, Angiolini, Paolucci, Balsamo, Scanferla, Canapini. All.: Mancini.
INDICATORE: Iacobelli, Crestini, Severi, Nocenti, Villani, Ercolani, Capecchi, Del Pia, Paperini, Forciniti, Nocenti. A disp.: Gottardi, Cerofolini, Marconi, Perilli, Orlandi, Marconi, Sobny, Mazzi.
ARBITRO: Cioli di Siena.
RETI: Paperini, Fucelli, Villani.

Minuti finali decisivi, con gli ospiti che la spuntano in pieno recupero. Partita come prevedibile complicata da affrontare, con un reparto offensivo per i termali in piena emergenza. Match che fatica a decollare con entrambe le squadre in fase di studio che non affondano mai il colpo; fino al 29' quando Paperini approfitta di una palla vagante in area per freddare Castaldo con un diagonale imprendibile per lo 0-1. Termali che cercano il bandolo della matassa senza riuscirci, allo stesso tempo il Colonna Indicatore non affonda il colpo e preferisce mantenere i ritmi blandi tenendo il pallino del gioco. Seconda frazione che vede un Sant'Albino totalmente cambiato a livello mentale, con i ragazzi di Mancini che escono dagli spogliaoti più convinti e cattivi, aumentando il pressing e cercando di sporcare quante più giocate possibili. Al 59' ancora Paperini che a tu per tu con Castaldo cerca la doppietta, il portiere termale però con una gran parata di piede salva. Era la scossa che serviva ai termali, che riprendono a macinare gioco ed al 79' un tiro dal limite di Fucelli viene deviato e si infila in porta per il pari dei padroni di casa 1-1. L'inerzia della partita cambia con i termali che provano a trovare il vantaggio, ma gli ospiti tengono bene botta rischiando poco. Allo scadere la beffa, minuto 96, punizione da 40 metri di Forciniti che va diretto in porta, Castaldo devia, ma il pallone rimane li e ci si avventa Villani che spara sulla traversa e poi in porta per il definitivo 1-2.