RETI: Galastri, Paggetti, Mori, Galastri, Galastri, Mazzi
CASENTINO AC.: Leonardi, Morelli, Paggetti, Mereu, Buzzi, Acciai, Baracchi, Vanni, Galastri, Mori, Lensi. A disp.: Valleri, Masetti, Cecconi, Fani, Bernacchi, Mangani, Ghelli, Buffa, Cavigli. All.: Matteo Goretti.
AREZZO F.A.: Magnanensi, Lorini, Centeni, Gennai, Lucioli, Tagliaferri, Mazzi, Rossi, Mancini, Pucci, Falini. A disp.: D'Aniello, Maggiore, Pallazzolo, Lamantea, Leoni, Marchi, Harti, Squarcialupi, Bulletti. All.: Rolando Falini.
ARBITRO: Parigi di Arezzo.
RETI: Mazzi, Galastri 3, Mori rig., Paggetti.

Tante emozioni e tanti gol al Comunale di Soci dove i ragazzi di mister Goretti vincono a spese dell'Arezzo F.A. al termine di 70 minuti giocati a viso aperto da ambo le parti. Primo tempo che vede gli ospiti padroni del campo, che cercano ripetutamente il gol del vantaggio e infatti arriva intorno al 20' con un gran tiro da fuori area di Mazzi. Continuano a spingere i ragazzi di Rolando Falini: ancora Mazzi da fuori ma il pallone si stampa sul palo. Al 25' Galastri pareggia i conti su una mischia in area. Il primo tempo parziale termina in parità. Nella ripresa i casentinesi tirano fuori l'orgoglio: Galastri prima raddoppia e poi Mori, su calcio di rigore, sigla il 3-1. Galastri ha fame di gol e si permette di portare il pallone a casa realizzando la sua personale tripletta. Chiude i conti Paggetti per il definitivo 5-1. Calciatoripiù : Galastri (Casentino Academy); Mazzi (Arezzo F.A.).