RETI: Giustini, Polvani, Polvani, Mancini, Lucioli, Falini, Mazzi
TUSCAR: Fusini, Fagioli, Borgogni, Razzoli, Cani, Nugnes, Soraj, Polvani, Giustini, Ighrar, Pellegrini. A disp.: Sassoli, Peruzzi, Panait, De Maio, Perugini, Parra, Nser. All.: Mirko Vitellozzi.
AREZZO F.A.: D'Aniello, Palazzolo, Prisco, Ferrini, Lorini, Lucioli, Tagliaferri, Leoni, Pucci, Mancini, Falini. A disp.: Magnanensi, Bulletti, Maggiore, Lamantea, Argenzio, Mazzi, Rossi, Marchi, Felaco. All.: Rolando Falini.
ARBITRO: Schinco di Arezzo.
RETI: Giustini, Polvani 2, Mancini, Lucioli, Falini rig., Mazzi.

L'Arezzo F.A. si porta a casa la vittoria sul campo della Tuscar al termine di una bella partita dal punto di vista dell'intensità da parte di entrambe le squadre. Nel primo tempo parte molto bene la Tuscar che nel giro di poco mette a segno due reti: la prima con Giustini, bravo a finalizzare un traversone basso di un compagno mentre la seconda arriva grazie a Polvani, il quale, all'altezza della trequarti, insacca alle spalle del portiere con un bel tiro al volo. Nonostante tutto, l'Arezzo F.A. non si scoraggia, trovando la rete con Mancini che recupera un pallone in uscita, si porta all'altezza del limite e con un diagonale sinistro realizza il 2-1. L'Arezzo F.A. prende più coraggio avendo più occasioni per pareggiare con Mancini, Lucioli, Falini e Pucci ma senza finalizzare. All'ultimo istante del primo tempo, angolo per la Tuscar, pallone messo fuori area dalla difesa ospite, dal limite un calciatore locale calcia in porta, respinge D'Aniello che non può nulla sul tap-in vincente di Polvani. Nel secondo tempo i ragazzi di Rolando Falini partono con un piglio diverso, tanto è vero che riescono ad accorciare le distanze grazie alla girata vincente di Lucioli in area di rigore, sugli sviluppi di una mischia. Successivamente, l'Arezzo F.A. riesce a pareggiare i conti grazie ad un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Falini. Poco dopo, lo stesso Falini potrebbe segnare la rete del vantaggio ma si divora il 4-3 davanti al portiere. A 5' dalla fine, la compagine ospite trova il gol vittoria: punizione dal limite di Mazzi, il pallone viene respinto dalla barriera ancora sui piedi del giocatore ospite che poi insacca con un tiro rasoterra basso e angolato. Da sottolineare il fair-play in campo tra i ragazzi nonostante la partita molto sentita. Calciatoripiù: Mancini, Prisco e Falini (Arezzo F.A.).