RETI: Bindi, Martinelli, Sedda, Rozi, Minghi, Baque, Menditto
CAPOLONA QUARATA B: Fei, Martinelli, Sedda, Baldini, Casini, Pegollo, Bindi, Boccino, Rozi, Capacci, Baquè. A disp.: La Rosa, Cerofolini, Manes, Minghi. All.: Marco Mori.
FAELLESE: Pericoli, Neri, Chiappi, Nidi, Civaro, Rosi, Lico, Butini, Menditto, Baqli, Nocentini. A disp.: Arati, Marsili, Botti. All.: Roberto Paolucci.
ARBITRO: Marchetti di Arezzo.
RETI: Bindi, Baquè, Martinelli, Sedda, Rozi, Minghi, Menditto.

Il Capolona Quarata B si aggiudica l'intera posta tra le mura amiche a spese della Faellese al termine di una partita condotta fin da subito dai ragazzi di Mori. Dopo 12' i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro da fuori di Bindi. Passano altri 6' e il Capolona raddoppia: lancio laterale di Capacci per Baquè che controlla in area e incrocia sul secondo palo. Dopo, al 32' sempre Capacci pesca Martinelli in area, il quale avanza e piazza il pallone in fondo alla rete, 3-0. Al 35', verso lo scadere, su angolo di Martinelli, il pallone arriva a Sedda che col sinistro insacca alle spalle del portiere. Il primo tempo termina sul parziale di 4-0. Nella ripresa, dopo 5' Rozi con un be tiro da fuori, sotto l'incrocio, segna il quinto gol. Al 10' è Minghi che controlla un pallone in area e insacca per il 6-0. Il Capolona prova a creare altre situazioni interessanti con Boccino ma non riesce a finalizzare; così, in contropiede, la Faellese trova la rete della bandiera con Menditto. Calciatoripiù: Capacci e Boccino (Capolona Quarata B); Menditto (Faellese).