RETI: Cuciniello, Cuciniello, Degli Innocenti, Mattonetti, Buffa, Vanni, Buffa
M.M. SUBBIANO: Bolognesi, Saini, Cruciani, Degli Innocenti, Grillo, Buricchi, Mattonetti, Innocenti, Cuciniello, Neri, Mattesini. A disp.: Franzesi, Favara, Galizi. All.: Daniele Sereni.
CASENTINO AC.: Leonardi, Acciai, Paggetti, Mereu, Buzzi, Morelli, Masetti, Vanni, Galastri, Mori, Buffa. A disp.: Valleri, Bernacchi, Cecconi, Fani, Ghelli, Voltarelli, Mangani. All.: Gianluca Ozzola.
ARBITRO: Marchetti di Arezzo.
RETI: Cuciniello 2, Degli Innocenti, Mattonetti, Buffa 2, Vanni.

Grande vittoria del Subbiano sul Casentino Academy. La squadra di Sereni con una grande prova di forza, fisica e mentale, riesce a prevalere su una delle migliori squadre del campionato al termine di una partita movimentata e ricca di gol. Dopo 15' i padroni di casa si portano in vantaggio; Cuciniello riceve un lancio lungo, va via in velocità e davanti al portiere, lo supera con un pallonetto. A 10' dalla fine del primo tempo il Casentino Academy però ribalta il risultato portandosi sull'1-2 grazie ai gol di Buffa e Vanni. Nella ripresa il Subbiano non si scoraggia, riuscendo a trovare il pareggio nuovamente grazie alla rete di Cuciniello che soffia il pallone dai piedi di un difensore ospite e a tu per tu con Leonardi non sbaglia, 2-2. Il Subbiano, sulle ali dell'entusiasmo, segna addirittura il 3-2 sugli sviluppi di una punizione di Degli Innocenti con un bel tiro che sorprende il portiere. Ma il Casentino è duro a cedere e raggiunge il 3-3 con un gran colpo di testa da parte di Buffa sugli sviluppi di un cross dalla destra da parte di un compagno. Successivamente però il Subbiano ci crede e trova il quarto gol che vale la vittoria: lancio di Favara sulla destra all'indirizzo di Mattonetti che controlla di sinistro e insacca sotto la traversa.