RETI: Cuciniello, Cuciniello, Cuciniello
M.M. SUBBIANO: Bolognesi, Saini, Cruciani, Degli Innocenti, Grillo, Buricchi, Galizi, Innocenti, Cuciniello, Neri, Mattesini. A disp.: Ballerini, Franzesi, Mattonetti, Favara. All.: Daniele Sereni.
ATL. LEVANE LEONA: Fadda, Gariate, Mohamed, Hoxha, Collini, Solari, Giusti, Bernini, Lamtahi, Bigiarini, Renzoni. A disp.: Toniaccini, Magini, Pasquini, Mazzoni, Martinelli, Sforazzini, Franzese. All.: Gianmarco Malisan.
ARBITRO: Carovac di Arezzo.
RETI: Cuciniello 3.

Parte bene l'avventura in campionato per il Subbiano che riesce a vincere tra le mura amiche a spese dell'Atletico Levane Leona. Nei primi venti minuti il Levane ha supremazia del campo ma è la squadra locale a trovare il gol con Cuciniello, il quale riceve il pallone da centrocampo, si avvia verso la porta e supera Fadda con un pallonetto. La rete segnata sblocca mentalmente i ragazzi di Sereni che riescono successivamente a segnare il secondo gol: da fondo campo Neri crossa per Cuciniello che deposita in fondo alla rete. Nella ripresa, i ragazzi di Malisan si rendono pericolosi cercando di accorciare le distanze ma senza riuscirci, così il Subbiano alza nuovamente il baricentro e da calcio d'angolo arriva il terzo gol di Cuciniello con un bel colpo di testa. La partita scorre fino alla fine sul risultato di 3-0. Calciatoripiù : Cuciniello, Neri e Bolognesi (M.M. Subbiano); Fadda (Atletico Levane Leona).