FORTIS AREZZO: Plesca, Meco, Capriani, De Masi, Frulli, Valeriani, Perez, Neri, Grotti, Renzolini, Bennati. A disp.: Rotaru, Fumagalli, Magini, Dottarelli, Leone, Baldini, Brruti, Santos. All.: Roberto Claudi.
TUSCAR: Fusini, Pniewski, Agnolucci, Poloni, Odofin, Cotugno, Palmarozza, Mikan, Mara, Bonarini, Niccolini. A disp.: Lombardo, Marmorini, Oshodin, Buricchi. All.: Tiziano Pelliccione.
ARBITRO: Boenzi di Arezzo.
RETI: 2 Neri.

La Fortis si aggiudica il derby con la Tuscar, nell'ultima giornata di campionato. Con una rete per tempo la squadra di casa conclude nel miglior modo possibile il campionato. Non demerita la Tuscar, che voleva sicuramente concludere quest'ultima partita in modo migliore, ma regala con due errori difensivi la doppia occasione sfruttata da Neri, autore di una doppietta. Nella parte iniziale della gara è la Fortis che comincia in avanti, sbloccando la partita dopo cinque minuti. Su un cross dalla destra, Agnolucci della Tuscar liscia clamorosamente il pallone e ne approfitta Neri, che da due passi insacca per l'1-0. Accusa il colpo la Tuscar, che nei dieci minuti successivi soffre la pressione di una Fortis intenta a realizzare subito il raddoppio. Le conclusioni degli attaccanti di casa sono però imprecise e il risultato rimane invariato. La Tuscar finalmente ha una reazione e nella seconda parte del primo tempo comincia ad alzare il baricentro, creando le prime occasioni da goal. Ma anche in questo caso, le conclusioni degli attaccanti ospiti sono imprecise, e il risultato rimane inchiodato sull'1-0. Nella ripresa regna l'equilibrio, si gioca molto a centrocampo e le difese si dimostrano sempre attente evitando qualsiasi pericolo. La partita cala di ritmo e ne approfitta la truppa di Pelliccione, che ha un momento di gioco a suo favore. Ma a nulla servono i tentativi per trovare il pareggio, perché un'attenta difesa e soprattutto un attento Plesca evitano alla Tuscar di trovare il pareggio. A dieci minuti dalla fine c'è l'episodio che chiude la partita. Su un errore a centrocampo in fase di impostazione, la Fortis recupera palla e subito innesca il contropiede. Il lancio in area di rigore porta all'errore del difensore Poloni, che nel tentativo di spazzare via la palla la colpisce involontariamente con la mano. Per il direttore di gara è rigore. Dal dischetto Neri spiazza Fusini e fa 2-0. Nei minuti finali girandola di sostituzioni per dare modo a tutti di scendere in campo per l'ultima volta. Al fischio finale i giocatori di casa vanno a festeggiare sotto la tribuna. I ragazzi della Tuscar invece, lasciano il campo con l'ennesimo rammarico per aver giocato una buona gara, senza riuscire a portare punti in classifica.