• 1 - 1 12/05/2024 11.00.00
  • BIBBIENA
    Giannelli

RETI: Terzani, Giannelli
RESCO REGGELLO: Hotaj, De Vincenzi, Pratesi, Trentanove, Tinti, Baqli, Terzani, Pasquini, Fabbri, Tacci, Vannuccini. A disp.: D'Ignazi, Coppi, Martinelli, Arrigosi, El Mojahid, Shyti. All.: Vando Carrepani.
BIBBIENA: Tocchi, Magliocca, Giabbani, Giannelli, Raso, Conti, Biagioni, Marcu, Bernacchi, Gangi, Grifoni. A disp.: Birdi, Cipriani, Bardi, Piombini, Cecconi, Vilardi, Parachini. All.: Gabriele Cariaggi.
ARBITRO: Petrucci sez. Valdarno.
RETI: Giannelli, Terzani.

Resco Reggello e Bibbiena non si fanno male nell'ultima partita di campionato, spartendosi un punto ciascuno al termine di una partita ben giocata da ambo le parti. I padroni di casa partono bene e si spingono subito in avanti: già dopo due minuti di gioco, Fabbri ci prova di sinistro da fuori area, il suo tiro è nello specchio ma allo stesso tempo debole e Tocchi riesce a bloccare senza problemi. Al 7' da segnalare una bella azione dello stesso Fabbri sulla fascia destra, va sul fondo e poi crossa al centro dell'area, il pallone arriva sui piesi di Pasquini che stoppa e tira, ma la conclusione viene murata dalla difesa e l'azione sfuma. Al 13' da segnalare un angolo per gli ospiti dalla sinistra, la traiettoria è a rientrare, la palla attraversa tutta la porta e termina di poco fuori senza che nessuno riesca ad intervenire. Dopo due minuti, il Reggello si riporta subito in attacco grazie ad un bel lancio di Trentanove per far correre Pasquini sulla fascia sinistra, quest'ultimo riesce a controllare la palla e a liberarsi di forza per il tiro che finisce fuori di poco alla destra del portiere. I capovolgimenti sono continui e la partita è bella e allo stesso tempo corretta. Al 23' il Bibbiena va al tiro da fuori area con Marcu, ma Hotaj è bravo e riesce a bloccare in tuffo. Al 25' Trentanove subisce fallo sulla trequarti e l'arbitro assegna la punizione a favore del Reggello. S'incarica della battuta Tacci che, nonostante la distanza, cerca la porta, il tiro è abbastanza forte ed in fatti Tocchi riesce a parare in due tempi, per poco Pasquini non ne approfitta. Due minuti dopo, Terzani scarta un uomo, sta per dribblare anche il secondo ma viene atterrato circa tre metri fuori dall'area di rigore. S'incarica della battuta lo stesso numero 7 reggellese, la traiettoria scavalca la barriera ma non è insidiosa e Tocchi con un tuffo spettacolare riesce a parare e addirittura a bloccare la palla. Al 32' l'arbitro fischia una punizione a centrocampo per il Bibbiena, s'incarica della battuta Giannelli che fa salire tutta la squadra e poi calcia forte in mezzo all'area, Hotaj esce, ma purtroppo calcola male la traiettoria e riesce solo a toccare la palla che prosegue la sua traiettoria e s'insacca centralmente. Al 35' altra punizione per il Bibbiena, questa volta dal limite destro, batte con il suo mancino Giabbani ma questa volta la palla finisce alta sopra la traversa. Si va al riposo con sul parziale di 0-1: un primo tempo molto equilibrato con occasioni da entrambe le parti; il risultato è stato sbloccato solo grazie ad un errore dell'estremo difensore reggellese. Nella ripresa, il Reggello rientra in campo volenteroso di ristabilire la parità ed al secondo minuto avrebbe subito una buona occasione grazie ad una punizione a favore dal limite sinistro. S'incarica della battuta Trentanove che cerca di sorprendere il portiere sul suo palo, ma il tiro non è fortissimo e Tocchi para senza problemi. Al 9' da segnalare un goal annullato al Bibbiena per fuorigioco, gli ospiti hanno protestato molto, anche perché la posizione del giocatore ospite sembrava regolare. Al 10' ci prova Trentanove con un tiro dalla trequarti ma non riesce ad impensierire Tocchi che ancora una volta para senza problemi. Al 18' altra punizione dal limite destro per il Reggello, tutti si aspettano il tiro di Terzani ma invece quest'ultimo crossa, la traiettoria è lunga, la palla termina sul fondo senza che nessun compagno riesca ad intervenire. Al 22' Trentanove e Terzani scambiano velocemente palla al limite e la difesa avversaria è costretta a fare fallo su quest'ultimo. La posizione della battuta è un metro fuori dell'area, centrale, perfetta per il destro dello stesso Terzani che questa volta va diretto per tirare in porta. La traiettoria è perfetta, a mezza altezza alla destra di Tocchi, quest'ultimo riesce solo a toccare e la palla s'insacca in rete, 1-1. Il Bibbiena cerca di reagire riversandosi nella metà campo avversaria, ma al 30' è Trentanove ad avere una buona occasione per segnare la seconda rete reggellese. Quest'ultimo viene lanciato verso la porta direttamente da rimessa laterale sulla fascia sinistra, entra in area e tira di sinistro cercando di sorprendere il portiere sul primo palo ma la sfera finisce di poco fuori. La partita si innervosisce un po' ed il risultato, comunque, non si sbloccherà più fino alla fine della partita.