RETI: Cursio, Dorcu, Catalano, Dorcu, De Vicaris, Frosini
FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi, Becciolini, Mugnai, Mori, Peri, Gangi, Sernissi, Dorcu, Valentini, Catalano. A disp.: Torniai, Boufatah, Lanciano, Dani, Sorelli, Girolami, Ben Daouia, Murataj, Cursio. All.: Gianpaolo Giugni.
CORTONA CAMUCIA: Moimare, Zacchei, Rossi, Brocchi, Dispoto, Barboni, Calzini, Noccioletti, De Vicaris, Bucci, Balschi. A disp.: Isufaj, Frosini, Martini, Frivoli, Spiro, Gioci, Castelli, Mammoli, Brizi. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Vannini sez. Valdarno.
RETI: Dorcu 2 (1 rig.), De Vicaris, Catalano, Cursio, Frosini.

Nella penultima giornata di campionato il Figline cerca la vittoria per la matematica certezza del quinto posto mentre il Cotona Camucia vuole bissare il successo dell'andata. Si fa subito pericoloso il Figline al 1' con Dorcu che, entrato in area di rigore, tira deciso ma la palla viene abilmente deviata in angolo dal difensore centrale ospite. La partita è equilibrata, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto e viene combattuta soprattutto a centrocampo. Al 20' del primo tempo si sblocca la partita e il Figline passa in vantaggio: Dorcu, posizionato fuori dall'area di rigore sulla sinistra, raccoglie una ribattuta della difesa aretina e indirizza in porta una bellissima palla a palombella che supera il portiere. Il Cortona non si arrende, alza subito il ritmo della partita e al 26' trova il meritato pareggio: da un passaggio a centrocampo, De Vicaris si inserisce in area di rigore e insacca con un diagonale basso e preciso sulla destra di Ferrucci. Nel secondo tempo parte forte il Figline che si rende più volte pericoloso ed al 7' passa in vantaggio: da una precisa verticalizzazione del centrale difensivo figlinese Mori, la palla viene controllata in area di rigore da Catalano che supera il difensore, e dopo una prima respinta del portiere, ribadisce in rete. Il Figline continua a spingere sull'acceleratore e su un'ennesima azione di attacco, nasce la rete del 3-1: al 10' Gangi raccoglie il pallone in area di rigore ma viene spintonato del centrale difensivo cortonese, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dorcu si incarica di battere la massima punizione e con un tiro centrale fortissimo batte l'incolpevole Moimare. Il Cortona prova a reagire, ma il Figline chiude tutti gli spazi e al 20', da un'azione corale a centrocampo, Dorcu, dopo aver superato un avversario sulla fascia laterale destra, indirizza un assist perfetto per Cursio, il quale con un colpo di testa realizza il quarto gol. Al 32' arriva il secondo gol del Cortona: dopo un'azione insistita al limite dell'area figlinese, arriva un passaggio filtrante a Frosini che batte con un rasoterra il portiere in uscita. Il risultato finale è di 4-2. Calciatoripiù: Dorcu (Figline 1965); De Vicaris (Cortona Camucia)