• RESCO REGGELLO
    Fabbri

RETI: Cincinelli, Marchi, Cerbini, Fabbri
CAPOLONA QUARATA: Tanti, Santini T., Marchi, Pegolo, Stolzuoli, Farsetti, Mori, Cincinelli, Tantari, Cacchiani, Santini G.. A disp.: Cerbini, De Palma, Garbinesi, Gatteschi, Limoni, Marini, Martinelli, Conti. All.: Nico Pernici.
RESCO REGGELLO: D'Ignazi, De Vincenzi, Pratesi, Dervishi, Tinti, Shyti, Terzani, Pasquini, Fabbri, Tacci, Baqli. A disp.: Hotaj, Coppi, Assouini, Vannuccini. All.: Vando Carrepani.
ARBITRO: Prussi di Arezzo.
RETI: Cincinelli, Cerbini, Marchi, Fabbri.

A tre giornate dal termine il Capolona Quarata non molla l'osso e continua a tallonare l'Arezzo punendo ogni avversario sul proprio percorso. A farne le spese nella 12a giornata di ritorno è la compagine di mister Carrepani, che esce dal campo sì sconfitta ma comunque a testa alta. Dopo venti minuti di studio e di equilibrio, piano piano il Capolona Quarata alza i giri del proprio motore sfiorando il vantaggio con Santini G., il cui diagonale esce di poco a lato. Subito dopo Cincinelli su punizione sfiora il palo e Marchi in solitaria sbatte sul portiere in uscita. Il Reggello è alle corde e cede il passo agli avversari sulla sforbiciata di Cincinelli, bravissimo in acrobazia a spedire in fondo al sacco un cross di Santini G.. Traversa e goal: 1-0 e primo tempo finito. I ragazzi di Nico Pernici cavalcano l'onda lunga dell'entusiasmo anche nella ripresa, col neo entrato Cerbini che raddoppia lo score con un rasoterra preciso dopo un pregevole slalom di Stolzuoli. Il terzo e ultimo goal del Capolona Quarata lo sigla poi Marchi con un preciso diagonale che non lascia scampo a D'Ignazi. Senza ormai più nulla da perdere, gli ospiti si gettano in avanti e riescono con orgoglio ad accorciare le distanze. Direttamente da una rimessa laterale battuta lunga, la palla contesa in area viene raccolta da Fabbri che supera da distanza ravvicinata Tanti per il 3-1. Il goal dona verve al Reggello, che impegna in un altro paio di circostanze il portiere locale, bravo dalla sua ad alzare le barricate mantenendo intatto il prezioso bottino.