RETI: Quacquarelli, Quacquarelli, Bruschini, Tavanti, Mucogllava
TEGOLETO: Cappetti M., Cappetti N., Benvenuto, Bruschini, Bonichi, Sisti, Quacquarelli, Schoepflin, Ciurcanu, Contemori, Tavanti. A disp.: Cappietti, Checcaglini, Faltoni, Santini, Burroni, Scoscini, Mucogllava, Casini. All.: Alessandro Mariottini.
CORTONA CAMUCIA: Moimare, Zacchei, Rossi, Brocchi, Barboni, Dispoto, Calzini, Noccioletti, Biagiotti, Bucci, De Vicaris. A disp.: Isufai, Frosini, Martini, Balschi, Brizi, Frivoli, Mammoli, Spiro, astelli. All.: Pierluigi Doti.
ARBITRO: Christian Sodi, sez. di Arezzo.
RETI: Bruschini, Quacquarelli 2, Tavanti, Mucogllava.

Grande prestazione del Tegoleto, che mantiene le posizioni alte della classifica battendo il Cortona Camucia. È Bruschini ad aprire le danze nei primi minuti, colpendo di testa un cross chirurgico di Tavanti per la rete del vantaggio. Moimare è bravo a respingere altre occasioni della squadra di casa mentre Biagiotti va vicino al pareggio, ma quando sembra che l'1-1 sia nell'aria Quacquarelli, servito da Tavanti, s'inventa un bellissimo pallonetto che porta il 2-0, risultato sul quale si chiude il primo tempo. Nella ripresa il Cortona pare cedere definitivamente, lasciando spazio dal dell'area limite per la doppietta di Quacquarelli e la rete di Tavanti. Mucogllava che salta il portiere decreta il 5-0 finale. Una grande prova dei padroni di casa, che si tengono saldi la terza posizione in classifica.