BUCINE: Nappini, Calamunci, Musaku, Passarelli, Billa, Peregazzi, Abenante, De Stradis, Mulinacci, Calvani, Carnicci. A disp.: Farsetti, Mechini, Laarj, Porcu, Beni, Peruzzi, Minatti. All.: Marco Belardi.
FRATTA S.CATERINA: Ciancagli, Capannini, Lapini, Duchini, Zhou, Lakomski, Fadda, Bennati, Cardinali, Asad, Valiani. A disp.: Castelli, Pinna, Pagoni, Fuschetto, Mencarini, Del Gobbo. All.: Edoardo Bigozzi.
ARBITRO: Mehdi Belhila, sez. Valdarno.
RETI: 16' Abenante, 26' Fadda.

Il Bucine getta al vento la vittoria contro un Fratta stoico. Due rigori sbagliati ed altrettanti legni impediscono ai ragazzi di mister Belardi di cogliere la posta piena. Un plauso al Fratta di mister Bigozzi, con Ciancagli man of the match. Prima emozione al 9', dopo un tentativo per parte, ma Fadda a tu per tu con Nappini si fa sbarrare la via per il gol. Al 12' Mulinacci al volo in bello stile calcia fuori, mentre al 15' clamorosa traversa di Abenante dal vertice destro dell'area di rigore, con deviazione decisiva di Ciancagli. Un minuto dopo il Bucine passa con Abenante, che finalizza una discesa di Mulinacci sulla destra. I padroni di casa sembrano in controllo, ma al 26' Fadda approfitta di un errore di Billa, evita l'intervento di Nappini e pareggia il conto. Ancora un tentativo per parte, ma i tiri di Abenante e Bennati sono facile preda dei portieri. Al 35' Ciancagli toglie da sotto la traversa un tiro di Billa dal limite con un intervento strepitoso. Il secondo tempo che parte invece a buoni ritmi nonostante il caldo, al 43'un tocco di mano in area di Zhou porta ad un calcio di rigore per il locali, ma Ciancagli devia il tiro di Mulinacci. Al 45' Mulinacci in ritardo di un soffio sul tiro cross di Carnicci. Una fase senza spunti viene interrotta al 55' da un tiro di Bennati, facile preda di Nappini. Al 59' Abenante si gira bene al limite ma calcia alto. Il Bucine si fa arrembante, al 66' grande spunto di Abenante sulla destra, ancora Ciancagli devia sulla traversa. Al 68' Beni anticipato in angolo al momento del tiro da centro area. Al 69' Abenante crede in una palla lunga, e sul rimpallo con il portiere viene toccato. Ancora rigore, Ciancagli ipnotizza Mechini. Nel recupero ancora Ciancagli chiude la porta su Abenante, lasciando che la partita si chiuda sul punteggio di 1-1.