NERI: Giorgi, Spadini, Manganelli, Magnani, Maestrini, Gentile V., Parti, Gentile L., Ravenni, Fiumano, Burgio. A disp.: Milani, Gavazzi, Faina, Santini, Pici, Morra. All.: Claudio Lazzarini.
AREZZO: Montaini, Volpi, Billi, Fiacchini, Verdi, Belli, Baglioni, Boschi, Centi, Bruni, Steccato. A disp.: Scolari, Cetarini, Valentini, Peruzzi, Liistro, Fini, Monini. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Yuri Marcelli, sez. Valdarno.
RETI: 30' Belli, 58' Centi.

Buona vittoria dell'Arezzo, che supera un Neri compatto in difesa su un terreno irregolare. Subito al 2' Steccato tira ma Giorgi para, il quale è ancora ottimo su Baglioni. Il Neri invece ha un'occasione con Fiumanò, il quale viene anticipato all'ultimo. Al 30' la partita si sblocca: punizione dalla trequarti di Bruni, Belli anticipa la difesa e segna. Nella ripresa l'Arezzo ha altre occasioni, ma Giorgi continua a fare da muro fino al 58', quando Centi interviene su un cross dal fondo, il suo primo tiro viene parato ma poi ribadisce in rete il secondo che decreta lo 0-2 finale. Nonostante la sconfitta, Neri competitivo e compatto ma incapace di sorreggere le molte occasioni avute dall'Arezzo. Calciatoripiù : Spadini, Maestrini, Giorgi, Magnani (Neri); Steccato, Bruni, Centi, Baglioni (Arezzo).