Murataj
  • 10 - 1 07/04/2024 10.45.00
  • NERI
    Fiumano

RETI: Mori, Murataj, Manganelli, Dorcu, Cursio, Catalano, Dorcu, Murataj, Murataj, Murataj, Fiumano
FIGLINE 1965: Torniai, Abbate, Becciolini, Mori, Peri, Manganelli, Catalano, Sorelli, Dorcu, Valentini, Murataj. A disp.: Torniai, Pagliazzi, Dani, Boufatah, Sernissi, Mugnai, Gangi, Cursio, Ben Daouia. All.: Marco Trapani
NERI: Milani, Faina, Maestrini, Burgio, Gentile, Spadini, Gavazzi, Fiumano, Bucciolini, Gentile L., Santini. A disp.: Giorgi, Pici, Parti, Ravenni, Morra, Joshi. All.: Claudio Lazzarini.
ARBITRO: Thomas Petrucci, sez. Valdarno.
RETI: 16', 17', 20', 23' Murataj, 24', 34' Dorcu, 37' Mori, 38' Manganelli, 48' Catalano, 60' Cursio, 68' Fiumano.

Netta vittoria del Figline in una partita a senso unico, con i padroni di casa che schiacciano in area di rigore il Neri che resiste fino al 16', quando arriva la prima rete dei padroni di casa con Murataj; quest'ultimo si ripete altre 3 volte, al 17', 20' e 23' realizzando un poker fantastico! Il primo tempo si chiude col punteggio di 6 a 0 per i padroni di casa, con Dorcu che realizza al 24' e al 34' (su calcio di punizione al limite dell'area). Nel secondo tempo il copione della partita non cambia con altre 4 reti del Figline: Mori di testa al 37', Manganelli al 38', Catalano al 48' e Cursio al 60'. Poco prima Cursio viene atterrato in area e si procura un calcio di rigore calciato da Dani, ma il portiere Giorgi è bravo a distendersi e parare. Al 68' Il Neri realizza il goal della bandiera con un calcio di punizione dal limite, magistralmente calciato da Fiumano con la palla nell'angolino alto alla destra del portiere. Concludendo una partita che lancia il Figline in grande forma. Calciatoripiù : Murataj (Figline); Fiumano (Neri).