TEGOLETO: Cappetti M., Cappetti N., Faltoni, Bruschini, Bonichi, Sisti, Quacquarelli, Schoepflin, Ciurcanu, Contemori, Tavanti. A disp.: Mafucci, Benvenuto, Checcaglini, Burroni, Scoscini, Santini, Mucogllava, Cappietti. All.: Alessandro Mariottini.
ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Apostu, Trovato, De la Cruz, Madrucci, Neri, Sassolini, Gori, Coviello, Cerrato, Fabbrini. A disp.: Borgheresi, Di Micco, Hamiti, Marmouch, Mugnai, Nacci, Marziali, Ganci, Consolo. All.: Leonardo Franci.
ARBITRO: Lorenzo Petrelli, sez. Arezzo.
RETI: Contemori rig., Tavanti.

Un Tegoleto a tratti sprecone ma comunque abile nel segnare quanto basta per battere il Leona. Nel primo tempo, intorno al 20' i padroni di casa sbagliano un rigore, con Bruschini che si fa ipnotizzare dall'ottimo Crocini, lasciando il primo tempo sullo 0-0. Nel secondo tempo altre occasioni si presentano con Bruschini, Ciurcanu, Contemori, ma ci vuole un altro tiro dagli 11 metri di quest'ultimo per portare i padroni di casa in vantaggio. Tavanti chiude toccando in rete un ottimo cross di Quacquarelli, chiudendo la partita su un 2-0 ottimo per la squadra ospitante.