FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi,Becciolini, Sorelli, Mori, Peri, Catalano, Manganelli, Dorcu, Gangi, Valentini. A disp.: Torniai, Abbate, Ben Daouia, Lanciano, Dani, Sernissi, Mugnai, Murataj, Boufatah. All.: Gianpaolo Giugni.
BUCINE: Fantoni, Calamunci, Billa, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Mulinacci, Calvani, Achitei. A disp.: Nappini, Musaku, Mechini, De Stradis, Larrj, Minatti, Silfa. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Emanuele di Giovanni, sez. Valdarno.
RETI: 7', 15' rig. Dorcu, 70' Sorelli.

Vittoria convincente del Figline 1965 che ha la meglio su un Bucine apparso troppo remissivo. Partenza scoppiettante dei padroni di casa, che hanno subito un occasione con Catalano il cui tiro termina a lato di poco. Al 7' bel tiro da fuori di Manganelli, facile preda di Fantoni. Passano pochi secondi ed il Figline passa, grazie ad una bordata dai 20 metri di Dorcu che si infila alla sinistra del portiere. Gli ospiti hanno subito l'occasione per pareggiare, ma Ferrucci è superlativo sul tiro di Abenante da ottima posizione, con Mulinacci che sulla respinta non trova il tempo per concludere. Ma questa occasione sembra essere un fuoco di paglia: i ragazzi di mister Giugni continuano a premere, colgono il palo con un gran tiro di Manganelli e raddoppiano al 15' con Dorcu su calcio di rigore concesso per fallo di Calvani su Catalano. Altra occasione al 20', stavolta Peregazzi libera in bello stile a pochi passi dalla linea di porta il pallonetto di Gangi. Soltanto nel finale di frazione il Bucine si riaffaccia in avanti, ma Ferrucci sventa con prontezza un insidioso calcio d'angolo di Passarelli. La ripresa si apre con uno spunto in velocità di Abenante, chiuso in angolo. La spinta offensiva dei padroni di casa si attenua, ma i gialloblu mantengono costantemente il controllo della partita. I tiri di Gangi e Dorcu a metà tempo non rappresentano un pericolo per la porta di Nappini ed altre iniziative non scaturiscono in occasioni da gol. I ragazzi di mister Belardi non riescono mai a mettere in apprensione la retroguardia avversaria. Al 70' una punizione all'altezza della bandierina sinistra, ben calciata da Sorelli, sorprende Nappini e chiude i conti. La partita si chiude con il punteggio di 3-0.