RETI: Benini, Seminara, Neroni, Ionescu, Seminara, Bertini, Gonnelli
PIANDISCO': Michelacci, Nistri, Monini, Ionescu, Manganelli, Romoli, Gonnelli, Benini, Neroni, Brogi, Seminara. A disp.: Bertini, Nobbiri, Pascarella, Cucuccio. All.: Andrea Bigi.
ARNO C. LATERINA: Benenati, Kondaj, Piccirillo, Monti, Singh, Bonchi, Navarrini, Nocentini, Kadrija, Samoila, Pasquini. A disp.: De Luca, Gragnoli, Favilli, Cristofani, Sorrentino. All.: Simone Della Lunga.
ARBITRO: Vannini sez. Valdarno.
RETI: Seminara 2, Neroni, Benini, Bertini, Ionescu, Gonnelli.

Vittoria convincente e con un largo risultato per il Piandiscò di mister Bigi a spese dell'Arno Castiglioni Laterina. La squadra di casa mette in cassaforte il risultato nel corso del primo tempo mettendo a segno tre reti che portano le firme di Benini, Seminara e Neroni. Nella ripresa, la sostanza non cambia, anzi il Piandiscò dilaga grazie ai gol di Seminara (rete che gli vale la doppietta personale), Gonnelli, Ionescu e Bertini che valgono il 7-0 definitivo.