FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Lapini, Pinna, Duchini, Zhou, Lakomski, Fadda, Bennati, Cardinali, Valiani, Capannini. A disp.: Mencarini, Bardi, Pagoni, Del Gobbo, Castelli, Ienna. All.: Matteo Garzi.
AREZZO: Montaini, Scolari, Olivieri, Volpi, Verdi, Belli, Steccato, Billi, Centi, Bruni, Fini. A disp.: Bacchi, Peruzzi, Valentini, Boschi, Liistro, Fiacchini, Cetarini, Monini. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Senesi di Arezzo.
RETI: Olivieri, Belli, Centi, Steccato.

L'Arezzo fa il suo dovere, aggiudicandosi i tre punti sul campo della Fratta S. Caterina. Una partita la quale la capolista ha controllato senza troppi grattacapi; nei primi 20' i giocatori ospiti occupano stabilmente la metà campo locale senza riuscire tuttavia a segnare. Verso il 27' l'Arezzo trova la rete del vantaggio grazie ad un'azione personale di Olivieri che pochi istanti dopo, intorno al 30', ha la grande occasione di raddoppiare sugli sviluppi di un calcio di rigore ma l'attaccante ospite non riesce a insaccare. Il primo tempo termina sul parziale di 0-1. Nella ripresa, pronti via, l'Arezzo si porta sullo 0-2 grazie alla realizzazione di Belli e 5' dopo trova anche il terzo gol grazie a Centi che chiude virtualmente la gara. Infine, anche Steccato aggiunge il suo nome nel tabellino dei marcatori, portando il risultato sul definitivo 0-4.