RETI: Bruschini, Bruschini, Tavanti, Calvani
TEGOLETO: Cappetti M., Faltoni, Benvenuto, Bruschini, Bonichi, Sisti, Cappetti N., Schoepflin, Ciurcanu, Contemori, Tavanti. A disp.: Cappietti, Checcaglini, Santini, Casini, Burroni, Mucogllava. All.: Alessandro Mariottini.
BUCINE: Nappini, Calamunci, Musaku, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Calvani, Carnicci. A disp.: Fantoni, Billa, Mechini, Mulinacci, Laarj, Achitei, Peruzzi, Minatti. All.: Marco Belardi.
ARBITRO: Matteo Marchetti di Arezzo.
RETI: Calvani rig., Bruschini 2 (1 rig.), Tavanti.

Vittoria in rimonta del Tegoleto ai danni del Bucine. Gli ospiti, vogliosi di ottenere punti utili per la corsa alla zona playoff, si erano portati in vantaggio nel primo tempo grazie a un rigore trasformato da Calvani. Ma il Tegoleto presto riesce a trovare il pareggio con Bruschini abile nello sfruttare perfettamente un cross di Cappetti N. e calciare al volo l'1-1. Risultato sul quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa il Tegoleto mantiene la pressione e ribalta il risultato con Tavanti, il quale segna di tapin dopo una bella parata di Nappini su una conclusione di Schoepflin. Non soddisfatti, i padroni di casa chiudono la partita con un rigore trasformato da Bruschini, che con la doppietta personale sigla il 3-1 finale.