Cozzolino
  • 7 - 0 24/02/2024 18.00.00
  • ARNO CASTIGLIONI LATERINA

RETI: Tacci, Bagli, Bagli, Trentanove, Terzani, De Vincenzi, Cozzolino
RESCO REGGELLO: Hotaj, De Vincenzi, Pratesi, Trentanove, Tinti, Coppi, Terzani, Pasquini, Fabbri, Tacci, Baqli. A disp.: D'Ignazi, Mallegni, Dervishi, El Mojahid, Vannuccini, Cozzolino, Shyti. All.: Vando Carrepani.
ARNO C. LATERINA: Benenati, Kondaj, Piccirillo, Monti, Singh, Bonchi, Parolai, Nocentini, Kadrija, Oualji, Samoila. A disp.: Silvestri, De Luca, Cristofani, Vecchi, Favilli, Gironi. All.: Simone Della Lunga.
ARBITRO: Lunardon sez. Valdarno.
RETI: Tacci rig., Baqli 2, Trentanove, De Vincenzi, Cozzolino, Terzani.

Larga vittoria del Resco Reggello tra le mura amiche a spese dell'Arno Castiglioni Laterina. Il risultato si sblocca anzitempo, calcio d'inizio battuto dai padroni di casa, il pallone arriva a Fabbri che entrato in area viene toccato da un difensore e cade. L'arbitro decreta il calcio di rigore a favore del Resco Reggello. S'incarica della battuta il solito Tacci, che con freddezza spiazza il portiere e segna la rete dell'1-0. Al 5' bella azione di Trentanove che parte dalla fascia sinistra, entra in area e tira all'angolino basso, ma Benenati è bravo ad allungarsi e a deviare la palla in calcio d'angolo. Al 10' lancio di Tinti per Terzani che salta due avversari riuscendo a entrare in area e a liberarsi per il tiro, ma purtroppo per lui colpisce piano ed anche in questo caso Benenati riesce a parare con facilità. Due minuti dopo, Terzani ci prova con un tiro dalla sinistra da fuori area, questa volta la potenza c'è ed infatti il portiere avversario riesce ad intervenire ma non a trattenere la palla, il più lesto ad approfittarne è Baqli che segna la rete del 2-0. Il Resco Reggello è in fiducia, al 21' la palla si sposta velocemente da destra verso sinistra, arriva a Pasquini che passa al libero Trentanove che incrocia di sinistro sul secondo palo e segna la rete del 3-0. Per il Reggello sembra andare tutto per il verso giusto, Pasquini appoggia a De Vincenzi che lascia partire un tiro da oltre la trequarti, la palla scavalca il portiere, batte sotto la traversa e si insacca in rete, 4-0. Ma non è finita e al 32' Terzani va sul fondo dalla sinistra e crossa per Baqli che indisturbato segna la quinta rete per il Resco Reggello. Il primo tempo si conclude con il risultato di 5-0 senza mai che il Laterina abbia mai impensierito la porta difesa da Hotaj. Il secondo tempo inizia con il risultato ormai non più in discussione e già al 4' mister Carrepani inizia ad effettuare i cambi, sostituendo Baqli con Vannuccini. Ma la musica non cambia e al 7' Terzani ci riprova con un bel tiro da fuori area, Benenati è bravo e gli nega la gioia del gol. All'8' esce anche il portiere Hotaj per D'Ignazi e Pasquini per Dervishi. Al 9' da evidenziare una bella azione di Trentanove che cerca di coronare la sua ottima prestazione con una doppietta, ma il suo tiro da fuori area è respinto da Benenati che riesce ad intercettare la traiettoria grazie ad un bel tuffo. Entrambe le squadre continuano con le sostituzioni, il Reggello forte del risultato farà entrare tutti i ragazzi che non hanno iniziato la partita. Il Laterina, comunque, non si arrende e cerca comunque di segnare il gol della bandiera, riuscendo ad arrivare al tiro più volte, cosa che non gli era riuscita nel primo tempo. Al 32' Terzani prova a sorprendere Benenati direttamente da calcio d'angolo, ma il portiere riesce in qualche modo ad intervenire, la palla rimane nell'area piccola ed il più lesto ad approfittarne è Cozzolino che segna in mezza rovesciata, 6-0. Gli ospiti, nonostante il risultato, al 35' si riversano tutti in avanti su azione di calcio d'angolo, ma sono troppo sbilanciati e la palla respinta dalla difesa arriva a Terzani che praticamente ha tutta la metà campo avversaria libera. Il trequartista reggellese s'invola verso l'estremo difensore avversario, Cozzolino lo affianca dandogli appoggio centralmente, praticamente è un contropiede due contro uno. Terzani, palla al piede, arriva fino al limite dell'area e di destro riesce ad anticipare il portiere in uscita e a segnare la rete del definitivo 7-0.