BUCINE: Fantoni, Calamunci, Misaku, Passarelli, Baldi, Peregazzi, Abenante, Kocevar, Beni, Carnicci. A disp.: Farsetti, Minatti, Mulinacci, Mechini, Laarj, Franci, Peruzzi. All.: Marco Belardi.
PIANDISCO: Michelacci, Nistri, Nobbiri, Brogi, Manganelli, Romoli, Monini, Bertini, Gonnelli, Benini, Seminara. A disp.: Anselmi, Ionescu, Cucuccio. All.: Andrea Bigi.
ARBITRO: Chathusha Perera Jayasinghe, sez. Valdarno.
RETI: 50' Laarj.

Bucine che si prende l'intera posta in palio al Paolo Rossi al termine di una partita che per lunghi tratti si sviluppa con un sostanziale equilibrio fra le due squadre. La prima frazione non offre spunti degni di nota, con i padroni di casa che si fanno preferire sul piano del gioco e ospiti intenti a sfruttare le ripartenze, ma in entrambi i casi le difese hanno la meglio e soltanto sul finale di tempo Achitei su azione d'angolo trova lo spiraglio per calciare ma non centra la porta. Ripresa che inizia subito con un altro piglio e dopo pochi minuti il Piandiscò va vicinissimo al vantaggio con Bertini che da pochi passi calcia incredibilmente alto. Il Bucine invece ci prova con Passarelli, che da calcio piazzato non trova la porta. Al 50' minuto arriva la rete che decide l incontro: Laarj, appena entrato, colpisce al volo dal limite dell'area scaraventando sotto la traversa la palla del vantaggio. Ospiti che provano da subito a riprendere il risultato ma sono gli arancioverdi ad andare vicino ancora al gol ancora con Laarj, perfettamente servito da Kocevar, che spara alto da buona posizione. Il risultato rimane ancora in bilico e ci vuole il miglior Fantoni per deviare in angolo una punizione velenosa, sul finale di gara ancora il Pian di Sco ha una palla buona sui piedi di Gonnelli, che però calcia debolmente e Fantoni neutralizza. L'incontro termina 1-0 per il Bucine, abile nell'ottenere i tre punti che gli permettono di mantenere un buon ruolino di marcia.