FRATTA S.CATERINA: Ciancagli, Lapini, Capannini, Zhou, Duchini, Lakomski, Fadda, Valiani, Cardinali, Bennati, Castelli. A disp.: Pinna, Fuschetto, Pagoni, Del Gobbo, Mencarini. All.: Edoardo Bigozzi.
CAPOLONA QUARANTA: Tanti, De Palma, Tantari, Pegolo, Stolzuoli Farsetti, Limoni, Cerbini, Pasquini, Cacchiani, Santini T.. A disp.: Grotti, Garbinesi, Gatteschi, Mori, Martinelli, Santini G.. All.: Nico Pernici.
ARBITRO: Dema di Arezzo.
RETI: Limoni, Pasquini, Mori, Zhou.

Vende cara la pelle la Fratta S.Caterina, battuta in casa dal Capolona Quarata per 1-3 ma non senza far sudare gli altolocati avversari. Gli ospiti partono forte sospinti dalla verve di Limoni e Pegolo, ma la prima vera occasione della gara capita sui piedi dei locali; nella circostanza è bravo Tanti a deflettere in calcio d'angolo il forte tiro con la punta delle dita. Passato lo spavento, sul ribaltamento di fronte ci pensa Limoni a sbloccare il risultato con un gran tiro dalla bandierina che si insacca in maniera diretta e pulita: il classico goal Olimpico. In chiusura di primo tempo anche Pasquini non vuol essere da mano in termini di bellezza d'esecuzione e si regala un super goal. Partito da centrocampo, il numero 9 salta tutti gli avversari sulla sinistra e scaglia un diagonale chirurgico all'angolino appena entrato in area di rigore. Galvanizzati dai due goal, i ragazzi di mister Nico Pernici approcciano bene anche la ripresa e ipotecano la vittoria con lo 0-3 a firma Mori, bravissimo nel coordinarsi al volo prima di infilare la sfera all'incrocio dei pali. Poco dopo Garbinesi avrebbe l'opportunità di arrotondare su assist di Santini G. ma Ciancagli si prodiga in un grande intervento che evita il poker. Ancora i due nuovi entrati provano a più riprese a timbrare il cartellino ma senza esito, mentre sul fronte opposte la Fratta accorcia le distanze siglando su punizione con Zhou il classico (e bellissimo) goal della bandiera.