PIANDISCO: Michelacci, Nistri, Monini, Brogi, Manganelli, Romoli, Gonnelli, Bertini, Neroni, Benini, Seminara. A disp.: Anselmi, Nobbiri, Cucuccio. All.: Ludovico Fani.
CASENTINO ACADEMY: Lusini, Vecchio, Celestino, Vangelisti, Bartolini, Cenni, Iacob, Griffini, Pierazzuoli, Bellacci, Pavanelli. A disp.: Nocentini, Essefrioui, Ragazzini, Masetti, Mangani. All.: Andrea Bigi.
ARBITRO: Lorenzo Reconditi, sez. Valdarno.
RETI: 1' Neroni, 50' Gonnelli.

Un campo insidioso e difficile da giocarci sopra non ferma il Piandisco, che supera il Casentino Academy. La partita si fa subito in discesa per i padroni di casa, i quali al primo minuto trovano la rete del vantaggio con Neroni che supera un difensore, entra in area e sigla l'1-0. Il primo tempo si fa combattuto da ambo le parti, con Pierazzuoli fra gli altri che cerca di trovare la rete del pareggio, occasione alla quale il Piandisco risponde centrando un palo al 25'. Verso la fine del primo tempo Griffini e Bellacci hanno altre occasioni per pareggiare, ma Michelacci fa buona guardia. Nella ripresa passano 5 minuti e un cross da parte del Piandiscò trova Gonnelli pronto a siglare il gol del raddoppio. Successivamente, nonostante le varie sostituzioni, la partita si sposta molto a centrocampo senza troppe altre chance di riaprire il match fino al triplice fischio. Ottima vittoria del Piandisco, abile nello sfruttare le occasioni agli inizi di ciascuna frazione e ottenere i 3 punti. Calciatoripiù : Neroni (Piandiscò); Celestino , Vangelisti , Pierazzuoli (Casentino Academy).