• ARNO CASTIGLIONI LATERINA

TUSCAR: Sassoli, Mikan, Agnolucci, Poloni, Odofin, Palmarozza S., Stolzuoli, Lisi, Cotugno, Bonarini, Niccolini. A disp.: Cecchini, Marmorini, Rossi, Mara, Palmarozza A., Buricchi, Oshodin. All.: Pelliccione Tiziano.
ARNO C.LATERINA: Benenati, Singh, Piccirillo, Monti, Bonchi, Samoila, Parolai, Nocentini, Kadrija, Vecchi, Gragnoli. A disp.: Silvestri, Navarrini, Nicchi, Favilli, Bigi, Nannini. All.: Simone Della Lunga.
ARBITRO: Anselmi di Arezzo.

La voglia di tre punti e da una parte e dall'altra ha portato Tuscar e Arno Castiglioni Laterina a spartirsi equamente sia i parziali che l'intera posta in palio. Su di un terreno molto appesantito dalla pioggia, il gioco ristagna subito nella porzione centrale del campo dando vita a scontri molto maschi e decisi. La prima frazione di gioco va ad appannaggio degli ospiti, i più determinati nel cercare la via del goal. Due le situazioni degne di nota da sottolineare. In prima battuta è Vecchi a tentare la fortuna dai venti metri chiamando Sassoli alla deviazione sopra la traversa. Pochi minuti più tardi è ancora l'estremo difensore locale a mettersi in evidenza con un bell'intervento su Nocentini; sulla respinta, poi, Parolai non centra la porta e spedisce fuori. Dopo un primo tempo in apnea, nella ripresa la truppa di mister Pelliccione esce allo scoperto e imbastisce un forcing offensivo che mette alle corde gli avversari. I gialloverdi collezionano alcune occasioni più o meno interessanti durante i secondi trentacinque minuti, ma solo sul tramonto del match arrivano quelle davvero ghiotte. Prima Rossi si vede respingere da un difensore sulla linea il proprio calcio di punizione (portiere ormai battuto), poi il neo entrato Oshodin trova la scivolata provvidenziale di un altro giocatore avversario a deviare la traiettoria della palla, destinata altrimenti a finire in fondo al sacco. Il nervosismo dei minuti di recupero non porta con sé niente di concreto e al triplice fischio del signor Anselmi (ottima direzione la sua) il pareggio per 0-0 pare essere il risultato più giusto.