FIGLINE 1965: Ferrucci, Boufatah, Becciolini, Sorelli, Mori, Peri, Manganelli, Catalano, Gangi, Valentini, Dorcu. A disp.: Torniai, Abbate, Dani, Pagliazzi, Mugnai, Sernissi, Girolami, Cursio, Murataj. All.: Gianpaolo Giugni.
TUSCAR: Fusini, Pniewski, Agnolucci, Poloni, Odofin, Rossi, Stolzuoli, Buricchi, Cecchini, Bonarini, Niccolini. A disp.: Donno, Marmorini, Mikan, Oshodin, Palmarozza. All.: Tiziano Pelliccione.
ARBITRO: Vannini sez. Valdarno.
RETI: Gangi 2, Catalano.

Nell'anticipo serale del primo sabato di febbraio al campo sportivo Il Madonnino di Figline Valdarno si affrontano il Figline, compagine fiorentina e la Tuscar, compagine aretina. Il match ha visto un primo tempo a reti inviolate, con il Figline costantemente in attacco e la Tuscar che difende e prova ad incidere con qualche ripartenza. Occasionissima per il Figline al 12' con Catalano che scende lungo la fascia sinistra e crossa in area di rigore, Gangi controlla il pallone e calcia verso la porta, fuori di poco. Al 15' Valentini, in un'azione solitaria, conclude con un tiro che Fusini, ben posizionato, para facilmente. Al 18' si rende pericolosa la Tuscar con un'azione veloce in ripartenza ma è attento il difensore centrale Peri che chiude con un bell'intervento in scivolata su Cecchini. Nel secondo tempo il Figline conferma il predominio del gioco e costringe in difesa la Tuscar. Al 7' si sblocca il risultato per il Figline: Peri avanza a centrocampo e verticalizza in avanti, all'indirizzo di Gangi che si invola in area e segna il goal dell'1-0. Subito dopo il Figline è ancora pericoloso con Sorelli che con un bel tiro da fuori area manca di poco la porta. Al 15' il Figline raddoppia: Pagliazzi, da poco subentrato, scende veloce sulla sinistra e crossa in area, Gangi addomestica il pallone e deposita in rete. Al 21' arriva la terza rete del Figline con una percussione veloce sulla sinistra di Catalano che entra in area e batte in diagonale l'incolpevole portiere. Il Figlie continua ad attaccare, ma al 25' la Tuscar riparte velocissima in contropiede con Oshodin che però getta alle ortiche l'occasione. La partita si conclude col meritato successo del Figline che ha interpretato al meglio la gara sia nel primo che nel secondo tempo. Calciatoripiù : Gangi (Figline 1965); Oshodin (Tuscar).