FIGLINE: Ferrucci, Mori, Mugnai, Peri, Dorcu, Catalano, Sorelli, Gangi, Valentini, Manganelli, Becciolini. A disp.: Torniai, Lanciano, Dani, Boufatah, Sernissi, Cursio, Murataj. All.: Gianpaolo Giugni.
TEGOLETO: Cappetti M., Bonichi, Benvenuto, Bruschini, Faltoni, Cappetti N., Quacquarelli, Schoepflin, Ciurcanu, Contemori, Tavanti. A disp.: Cappietti G., Checcaglini, Casini, Scoscini, Santini, Mucogllava, Mafucci. All.: Alessandro Mariottini.
ARBITRO: Marco Papini, sez. Valdarno.
RETI: 12' Ciurcanu, 54' Tavanti.

Prima giornata del girone di ritorno Figline e Tegoleto si ritrovano dopo quasi quattro mesi a campi invertiti e i Valdarnesi cercano il riscatto, ma il risultato non cambia. Col Tegoleto che vince 2-0 come all'andata e il Figline che sbaglia un rigore, come all'andata. Supremazia della squadra aretina che prevale soprattutto fisicamente a centrocampo sui giocatori rivali. Al 2' si vede una bella azione del Tegoleto che con Quacquarelli si porta in avanti e sulla destra crossa in area, ma il centravanti arriva sbilanciato e colpisce debolmente. Al 6' Il Figline si porta in avanti con Sorelli che appoggia in area una palla invitante, ma Manganelli manda al lato. Al 12' da un calcio d'angolo sulla destra per il Tegoleto nasce una mischia in area di rigore dove Ciurcanu è lesto a spingere la palla in rete e siglare lo 0-1. Il primo tempo si conclude col Figline in avanti e al 35' viene fischiata una punizione al limite dell'area. Batte bene Valentini con un tiro angolato che aggira la barriera, ma il portiere para in due tempi. Nel secondo tempo la partita si gioca prevalentemente a centrocampo, dove i ragazzi del Tegoleto dominano per la loro prestanza fisica ,ed è al 54' l'azione saliente: il Tegoleto recupera palla a centrocampo e il suo numero 11 Tavanti si invola solitario in contropiede verso la porta, dove con un tiro rasoterra supera l'incolpevole portiere Ferrucci, siglando il 2 a 0. Il finale di partita è del Figline che con i suoi nuovi innesti in attacco Murataj e Cursio prova ad aggredire il Tegoleto e al 70' in un'azione confusionaria in area del Tegoleto, un giocatore del Figline viene atterrato e l'arbitro fischia il calcio di rigore. Va sul dischetto Dorcu, ma calcia malamente fuori sulla destra. La partita si conclude col meritato successo del Tegoleto e con una giornata da dimenticare per il Figline. Calciatoripiù : Ciurcanu (Tegoleto); Becciolini (Figline).