ARNO C. LATERINA: Silvestri, Gironi, Kondaj, Monti, Singh, Bonchi, Parolai, Kadrija, Oualji, Gragnoli, Vecchi. A disp.: Benenati, Piccirillo, Nicchi, Nocentini, Samoila, Pasquini, Cristofani, Favilli. All.: Simone Della Lunga.
FRATTA S. CATERINA: Ciancagli, Bardi, Lapini, Zhou, Del Gobbo, Fadda, Castelli, Cardinali, Asad, Valiani. All.: Matteo Garzi.
ARBITRO: Randellini di Arezzo.
RETI: Vecchi 2, Oualji, Kadrija.

L'Arno Castiglioni Laterina riparte nel migliore dei modi aggiudicandosi l'intera posta in palio a spese di una Fratta S. Caterina falcidiata dalle assenze. Nel primo tempo, dopo 12' si rendono subito pericolosi i ragazzi di Della Lunga con Vecchi che calcia dal limite ma centra il palo. Insiste la squadra di casa, dopo qualche minuto beneficia di tre corner di fila, sull'ultimo il pallone viene messo fuori area dalla retroguardia ospite e capita sui piedi di Vecchi che stavolta insacca ed è 1-0. Pochi minuti e il Laterina raddoppia con Oualji che raccoglie un pallone vagante all'altezza del limite e con il sinistro batte Ciancagli. Per il resto non si registra altro nella prima frazione. Nella ripresa il copione non cambia: dopo 7' arriva la terza rete locale con Kadrija, il quale dall'interno dell'area sorprende Ciancagli. La partita si mette inevitabilmente in discesa per i padroni di casa che poco dopo vanno vicini al quarto gol con Kadrija ma la sua conclusione centra il palo. A 10' dalla fine il Laterina chiude la pratica, dalla sinistra Vecchi converge verso il centro e all'altezza del limite segna il 4-0. Calciatoripiù: Vecchi e Gironi (Arno Castiglioni Laterina).