• ARNO CASTIGLIONI LATERINA
    Kadrija
    Bonchi
    Autorete

RETI: Vilardi, Biagioni, Biagioni, Bernacchi, Marku, Conti, Kadrija, Bonchi, Autorete
BIBBIENA: Tocchi, Cipriani, Vilardi, Giannelli, Gangi, Parachini, Magliocca, Marcu, Bernacchi, Conti, Biagioni. A disp.: Birdi, Cecconi, Guerrini, Piombini, Bigiarini, Ettamara, Giusti, Grifoni. All.: Gabriele Cariaggi.
ARNO C. LATERINA: Silvestri, Gironi, Piccirillo, Nocentini, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Kadrija, Oualji, Gragnoli. A disp.: Benenati, De Luca, Gronchi, Nicchi, Pasquini, Favilli, Cristofani. All.: Simone Della Lunga.
ARBITRO: Meacci di Arezzo.
RETI: Bernacchi rig., Kadrija, Biagioni 2, Marcu, Vilardi, Conti, Favilli, Bonchi.

Il Bibbiena conclude come meglio non poteva il suo 2023, prevalendo tra le mura amiche a spese dell'Arno Castiglioni Laterina. Nel primo tempo, pronti via, sblocca il risultato Bernacchi su rigore al 5'. Il Laterina, comunque, non ci sta e trova il pareggio sugli sviluppi di un contropiede con Kadrija (15'). Poco dopo, i padroni di casa si riportano in vantaggio con Biagioni che supera il portiere in uscita con un tiro defilato sulla sinistra. Successivamente, altra occasione per il Bibbiena: corner di Marcu che crossa all'indirizzo di Biagioni ma il suo colpo di testa termina fuori di poco. Il gol è nell'aria per i locali e infatti lo trovano sugli sviluppi di un'azione sulla destra di Magliocca che crossa per Marcu, il quale batte il portiere (24'). Nella ripresa, al 3' Biagioni segna il quarto gol su un contropiede dribblando, infine, anche il portiere. All'11' Vilardi insacca con un tiro da fuori area ed è 5-1. Nonostante il pesante passivo, il Laterina accorcia con la rete di Favilli. Il Bibbiena non si accontenta e mette a segno anche il sesto gol con un tiro ravvicinato di Conti. Agli sgoccioli, gli ospiti realizzano il terzo gol con Bonchi, il quale trasforma una punizione dal limite. Calciatoripiù: Biagioni, Bernacchi e Giannelli (Bibbiena); Singh (Arno Castiglioni Laterina).