ATL. LEVANE LEONA: Crocini, Apostu, Trovato, De La Cruz, Marmouch, Madrucci, Mugnai, Neri, Coviello, Cerrato, Marziali. A disp.: Matteucci, Lombardi, Consolo, Butteri, Tagliaferri, Sassolini, Borgheresi, Di Micco. All.: Leonardo Franci.
FIGLINE 1965: Ferrucci, Pagliazzi, Abbate, Sorelli, Peri, Dorcu, Catalano, Girolami, Gangi, Manganelli, Murataj. A disp.: Torniai, Lanciano, Boufatah, Dani, Mugnai, Cursio, Ben Daouia. All.: Gianpaolo Giugni.
ARBITRO: Petrelli di Arezzo.
RETI: Murataj, Cerrato.

Atletico Levane Leona e Figline non vanno oltre il pareggio. Un pari che può stare bene alla squadra ospite, brava ad uscire indenne da un campo molto difficile. Continua il periodo senza vittorie per la squadra di Franci che proverà a invertire la rotta nella prossima partita, prima della sosta natalizia. Nel primo tempo è la squadra ospite a portarsi in vantaggio dagli sviluppi di un cross dalla destra, all'indirizzo di Murataj che deposita in fondo al sacco. Per il resto, la prima frazione non regala altri spunti. Nella ripresa mister Franci apporta dei cambi e crea qualche situazione interessante per poter segnare e da una di queste arriva il pareggio locale su una punizione di Cerrato dal limite di destra dell'area di rigore. Successivamente la partita scorre fino al termine sul risultato invariato di 1-1. Calciatoripiù: Cerrato e Trovato (Atletico Levane Leona); Murataj (Figline 1965).