RETI: Belli, Centi, Cetarini, Monini, Monini, Centi, Centi
ARNO C. LATERINA: Silvestri, Gironi, Kondaj, Gragnoli, Singh, Bonchi, Parolai, Vecchi, Kadrija, Nocentini, Samoila. A disp.: Benenati, De Luca, Monti, Cristofani, Oualji, Piccirillo. All.: Simone Della Lunga.
AREZZO: Bacchi, Volpi, Olivieri, Cetarini, Verdi, Belli, Peruzzi, Valentini, Centi, Bruni, Monini. A disp.: Montaini, Scolari, Fiacchini, Boschi, Billi, Liistro, Steccato, Fini, Baglioni. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Papini di Arezzo.
RETI: Belli, Cetarini, Monini 2, Centi 3.

Vittoria senza troppi grattacapi per la capolista Arezzo sul campo dell'Arno Castiglioni Laterina. La squadra di Paolo Rubetti si porta già su un risultato di notevole vantaggio nel corso del primo tempo grazie alle realizzazioni di Belli, Cetarini e Monini (autore di una splendida doppietta). L'Arezzo va, inoltre, vicino al quinto gol con Peruzzi, il quale centra una traversa. Nella ripresa, lo spartito è sempre lo stesso e a rendersi protagonista è Centi, autore di una splendida tripletta che porta il risultato sul definitivo 0-7. Prima della sosta natalizia, la squadra di Rubetti se la vedrà in casa con l'Atletico Levane Leona, avversario ostico da affrontare; mentre l'Arno Castiglioni Laterina farà visita al Bibbiena, altro avversario tutt'altro che semplice da fronteggiare. Calciatoripiù: Monini e Centi (Arezzo).