RETI: Bennati, Grotti, Centi, Peruzzi, Fini
FORTIS AREZZO: Plesca, Santos, Tofi, Neri, Leone, Perez, Kebe, Grotti, De Masi, Bennati, Baldini. A disp.: Rotaru, Valeriani, Jaaidi, Fumagalli, Duprè, Dottarelli, Buricchi, Bruni, Brruti. All.: Stefano Leonardo.
AREZZO: Montaini, Scolari, Billi, Fiacchini, Verdi, Belli, Baglioni, Bruni, Centi, Boschi, Peruzzi. A disp.: Bacchi, Volpi, Olivieri, Valentini, Cetarini, Monini, Liistro, Steccato, Fini. All.: Paolo Rubetti.
ARBITRO: Lisi di Arezzo.
RETI: Centi, Peruzzi, Bennati, Fini, Grotti rig.

L'Arezzo si porta a casa l'ennesima vittoria sul campo della Fortis Arezzo, che ha provato comunque a fronteggiare la capolista come meglio ha potuto. Nel primo tempo, intorno al 18' la squadra di Rubetti si porta in vantaggio con la rete di Centi. Qualche minuto dopo, l'Arezzo va vicino alla rete del raddoppio con Bruni, il cui tiro centra la traversa piena. Il raddoppio ospite arriva intorno al 30': cambio di lato da parte di Centi dalla destra, il pallone arriva a Peruzzi che controlla e lascia partire un tiro che non lascia scampo a Plesca. Nella ripresa, l'Arezzo controlla la partita anche se la Fortis si rende insidiosa quando può e infatti accorcia le distanze con un gran tiro da fuori area di Bennati che si insacca sotto l'incrocio. L'Arezzo però ristabilisce le distanze: cross di Liistro dalla destra per il tiro vincente di Fini che vale l'1-3. Verso il 35' l'Arezzo si vede fischiare un fuorigioco molto contestato dalla panchina ospite, con Fini lanciato a rete. Infine, la Fortis Arezzo beneficia di un calcio di rigore, trasformato da Grotti per il 2-3. La partita scorre fino alla fine senza che succeda altro. Calciatoripiù: Bennati e Grotti (Fortis Arezzo); Boschi e Belli (Arezzo).